Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach perfekt für eine Städtereise
Wir sind mit dem Nachtzug frühmorgens angekommen und unser Zimmer war erwartungsgemäß noch nicht fertig. Daraufhin haben wir eine Stadtrundfahrt gemacht und schon eine knappe Stunde später kam der Anruf, daß unser Zimmer bezugsfertig sei. Genial. Das Zimmer ist prima ausgestattet, und außergewöhnlich gestaltet. Die Lage des Hotels in einer schönen kleinen Straße ein idealer Ausgangspunkt um zu Fuß zum Hafen oder in die Innenstadt zu kommen. Wir blieben nur eine Nacht und genossen nur ein Frühstück. Alles in allem…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder Lindner
Alles in allem wie immer PERFEKT! Das Lindner ist das Hotel, was wir bevorzugen, wenn wir nach Hamburg reisen. Allein durch die Lage des Hotels, man ist in ca 10 Minuten am Hafen, auf dem Weg dorthin durchquert man das Portugiesen Viertel mit sämtlichen Restaurants und Bars, genauso wie man vom Hotel aus zu Fuß die Innenstadt sehr gut erreicht (Hinweisschilder Richtung Jungfernstieg, Hafen, Speicherstadt, St Pauli etc sind gegeben) Gegenüber befindet sich eine kleiner Rewe. Das Frühstück ist sehr gut, die…
Nick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum Wohlfühlen geeignet!
Ich würde sofort wieder dort einchecken!! Es ist total sauber und gepflegt!! Ein super Frühstück. Super nettes und hilfsbereites Personal!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein tolles Hotel, zentral gelegen, traumhaft schön
Ein traumhaftes Hotel!! Wunderschöne Zimmer, toller Service, super zentral gelegen und einfach nur zu empfehen. Wir waren für ein 3 Tage Seminar dort - es war wirklich toll.
Xela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes, komfortables Hotel in bester Lage
Das Hotel Lindner ist wunderbar gelegen (ruhige Lage), zudem kann man viele der Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind ansprechend, komfortabel eingerichtet, das Frühstück, der Service rundum gut. Ich war 2 Übernachtungen in Hamburg und hatte ein DZ als EZ - auch sehr angenehm. Lindnder-Hotels sind i. A. sehr schön. Ich war schon im Lindnder Hotel Berlin zu Gast. Auch sehr schön.l Also alles in allem - sehr zu empfehlen...alles richtig gemacht :)
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr nettes Hotel Am Michel
Ein sehr nettes Hotel, mitten im Zentrum, es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber das Hotrel ist sehr empfehlenswert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlhotel
Ich bin schon des öfteren im Lindner am Michel gewesen und es war jedesmal ein schöner Aufenthalt. Mir ist besonders die Freundlichkeit am Empfang aufgefallen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Wir waren sehr froh über die Tatsache das es sehr zentral liegt und wir so unser Auto nicht brauchten. Die Zimmer hell, geräumig und das Badezimmer integriert in den Raum. Das ganze Haus ist hell und freundlich. Frühstück perfekt, dass Personal immer Aufmerksam . Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und wenn wir wieder in dieser tollen Stadt sind wird unser Hotel das Lindner sein. Doris und Reinhard , Hessen
Schmeling(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage zur Reeperbahn und Stadtmitte
Freundlicher Empfang, tolle Zimmer. Hat uns gut gefallen. Tiefgarage ist sehr teuer Frühstück war in Ordnung, obwohl ich das Frühstück für einer 4* Sterne Hotel schon besser gesehen habe. Wir empfanden es als sehr übersichtlich. Zimmer waren groß mit offenem Bad, für ein Pärchen kein Problem. Aber wenn sich zwei Bekannte ein DZ teilen, hat man wenig Privatsphäre im Bad. Toilette ist aber separat ;-)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Lindner Hotel am Michel ist ein schöne Haus, die Zimmer sind schön freundlich eingerichtet. Die Lage ist auch gut, an kommt überall gut hin und das Viertel ist sehr nett. Das Frühstück fanden wir recht teuer daher haben wir in der Nähe in einer tollen Bäckerei gefrühstückt.