Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfelndswert
Sehr gepflegtes Haus. Toller Service. Für eine Städtetour, ideale Lage. Sehr hilfsbereites Rezeptionspersonal. Sehr saubere,gemütliche Zimmer.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel Lindner Am Michel auf jeden Fall wieder!
Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Über das Restaurant kann ich nichts sagen, da nur Frühstück gebucht war.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal . Das Frühstück war super und es blieben keine Wünsche offen. Sehr ruhige Zimmer , man konnte sehr gut schlafen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage für einen Städtetrip
Schönes Hotel im modernen Stil. Perfekte Lage für einen Städtetrip und Musicalbesuch. Sauberkeit und Freundlichkeit sind ausbaufähig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Cityhotel
Wir waren zum Marathon in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind modern gestaltet und Das Frühstück war top. Uns fehlte nichts.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmes Haus in sehr guter Lage!
Sehr gute Lage! Zu Fuß in die City, zur Hafencity / Elbphalhormie, zur Laeiszhalle und auch zur Reeperbahn. Das beste ist aber das Quartier um den Großneumarkt! Viele Restaurants, der älteste Jazzclub - alles fußläufig!
Stefan Schmitz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zentral gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal
Top Lage. Freundliches Personal. Zimmer sind zum Wohlfühlen. Betten sind sehr bequem. Tolles und vielfältiges Frühstück.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage!
Tolles Stadthotel in guter Lage., einen kurzen Spaziergang vom Hafen entfernt. In unmittelbarer Nähe mehrere Restaurants mit großen Terrassen. Große Zimmer mit offener Dusche. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei, bei schönem Wetter auch auf der Terrasse einzunehmen. Sehr freundliches Personal
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel
Wir waren leider nur 2 Nächte da, aber es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Einziger Wermutstropfen… die sehr teure Parkgebühr. Da würde man sich als Hotelgast mehr Kulanz wünschen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Lage
Für Städtereise, sehr gute Lage, konnten alles zu Fuss erreichen. Zimmer sauber und ordentlich. Würde wieder da buchen.