Sehr gut geführtes Haus, aufmerksamer freundlichder Service, zentrale Lage, geräumige Zimmer. Bad ist mitten im Zimmer, also nicht extra zu heizen.
Morgens nicht genug Plätze für Checkout-Vorgang oder zu viele Gäste die zur gleichen Zeit bezahlen wollen, was zu längeren Wartezeiten führen kann. Deshalb Abzug in der Bewertung der Rezeption
Super Lage , große Zimmer , auch für längere Aufenthalte zu empfehlen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Lindner am Michel jederzeit wieder wählen
Netter Empfang, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück und kleiner, aber feiner Wellness-Bereich.
Zufuß ist man in kurzer Zeit sowohl am Hafen und auch im Innenstadtbereich. Als Städtereisender ist man also auf keinen Fall auf das Auto angewiesen. Das kann man in der hauseigenen Tiefgerage stehen lassen.
Dieses 4-Sterne-Hotel hat mehr verdient. Hier fühlt man sich als König. Super Zimmerausstattung, Bad mit allem Komfort, nettes Personal, super Frühstück. Dazu die Lage: Man erreicht alle wichtigen Ziele in wenigen Minuten, Stadtrundfahrt Haltestelle gleich um die Ecke u.v.m.
Wären gern noch länger geblieben. Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen
Meine Enkelin und ich fanden den Aufenthalt in ihrem Hotel 100%.gut. Das Fitnescenter war top, leider war es zu heiß um zu trainieren. Mit einem früheren Abendessen, vor der offiziellen Zeit, war die Küche sehr zuvor kommend, da wir einen Musicalbesuch gebucht hatten.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Besonders vorzuheben ist die Ecke mit den glutenfreien Brötchen und Cornflakes.
Wir waren ein Wochenende dort. Hotel ist einfach super. Kein Grund zur Reklamation. Abzüge beim Frühstück, weil der Tisch nicht komplett gedeckt war (fehlende Gabel). Aber das ist echt eine Kleinigkeit.
Wir waren nur zu Fuß unterwegs. Die Lage ist ideal, um zu Fuß zur Innenstadt, Reeperbahn, Hafen und Speicherstadt zu kommen.
Bei der nächsten Hamburg-Reise werden wir das Hotel wieder buchen!
Sehr gutes Hotel in sehr sehr guter Lage mit sehr schönem Zimmer, wobei die Straßenlage bei geöffnetem Fenster durch vorbeifahrende Autos auf dem Kopfsteinpflaster etwas laut ist.
Es war ein schöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Service in der Bar war nicht so prickelnd, aber OK. Rezeption war sehr gut.
Leider hat es nicht so ganz mit dem Bettenmachen geklappt, aber dies kann mal vorkommen.
Wir waren schon öfters in Ihrem Hause, es gefällt uns sehr gut.
Sehr gutes Hotel, zentral in Hamburg, freundliches Personal, Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, große Auswahl am Frühstücksbuffet (nicht überteuert).
Sehr angenehmes Hotel, zentrale Lage, Stadtzentrum und Hafen bequem zu Fuß zu erreichen. Supermarkt und Bäckerei mit tollem Frühstück direkt gegenüber vom Hotel. Viele Geräte im Fitnessraum, Zimmertüren extrem dick und schwer, dadurch hört man auch keine Geräusche vom Flur.