Aus beruflichen Gründen bin ich öfter in Hamburg unterwegs und logiere immer wieder gerne im Hotel Lindner, da sowohl der Service als auch die Zimmerqualität absolut meinen Ansprüchen entspricht. Große , komfortabel eingerichtete Zimmer und vor allem Betten mit 1a Matratzenqualität. Hierauf lege ich besonderen Wert. Das Frühstück lässt auch keinerlei Wunsch offen und das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Es war alles bestens.
Ausser: die Garage ist zu teuer und ebenso das Frühstück.
Ich als Wenigesser (lediglich 1 Brötchen mit Butter un Marmelade plus 1 Tasse Kaffee) finde Ihren Preis einfach zu hoch.
Sie sollten sich überlegen, ebenso Ihre Konkurrenz der Geschäfts-Hotels, ob Sie nicht eine preiswertere Alternative anbieten sollten. Ich weiss von mehreren anderen Gästen, dass sie das ebenso sehen. Das amerikanisierte "Fress-Frühstück" kommt nicht überall an.
Ansonsten komme ich gerne wieder und "stehle…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und alles insgesamt sehr gut. Ich kann die Lindner-Hotels nur empfehlen. Ich / wir kommen gern wieder.
Alles prima bis auf die laute Klimaanlage. Gute Verbindungen mit dem Bus, fast alles zu Fuß erreichbar. Ruhiges Hotel trotz Innenstadt. Gute autolose Fussgängerzonen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Stadthotel am Michel
Die Lage ist ideal für einen Besuch der City, Rathaus, Jungfernstieg, Landungsbrücken alles fußläufig zu erreichen (ca 10 15 Min). Die Zimmer sind topsauber, mit kostenlosem Safe, Flachbildschirm, Bademantel usw. - alles bestens. Ein tolles Frühstücksbüfett läßt den Tag entspannt beginnen. (Leider war der junge Mann an der Cookstation völlig überfordert, sodass man gerne auf das Omelett verzichtet hat - es gab genügend Alternativen).
Die Rezeption war sehr gut besetzt, sehr freundlich und kompetent für alle…
Ja, immer wieder! Waren schon 2mal da und es gefällt uns sooooooo gut, dass wieder noch öfter als 1mal wieder kommen werden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll. Sauna und Fitness kommt gut! Nicht zuletzt, weil Hamburg einfach grenzgenial ist!!
Zentral und trotzdem entspannend auch für Business
Top Lage für Geschäftsreisende, am Feierbabend entspannen!
Wohlfühl-Aufenthalt, sehr zu empfehlen! Zentrale Lage, 10 min. zu Fuß zum Shoppen (Alsterhaus etc.) oder Landungsbrücken, 5 min zur U-Bahn St.Pauli, geräumige, schön eingerichtete Zimmer, toller Fitnessbereich und Sauna mit Dampfbad, sehr freundliches Personal, rundum zum Wohlfühlen, gerne immer wieder!
Würde wieder hinfahren, nur die Mitarbeiter in der Rezeption sind großteils unfähig, jede Frage, egal ob Busverbindung, Theaterkarten odgl. konnte nicht beantwortet werden. Bei Reklmationen wartet man und der Umstand wird erst nach dreimaliger Rückfrage bei der Rezeption - nach ca 1 Stunde - erledigt.
Das Lindner Hotel am Michel ist zentral gelegen; Innenstadt, Landungsbrücken, Reeperbahn etc. sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen; perfekte Ausgangslage, um sich die Sehenswürdigkeiten Hamburgs anzuschauen.
Die Zimmereinrichtung ist sehr modern und doch gemütlich; das offene Badezimmer hat uns sehr gut gefallen (WC separat); bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ist absolut empfehlenswert; große Auswahl warmer und kalter Speisen.
Tiefgarage…