Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz gutes Hotel
Super gefallen hat uns die ruhige und dennoch zentrale Lage. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption könnte besser sein!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel und guter Lage
Ein schönes, sehr zentral gelegenes Hotel (in der Nähe der Landungsbrücken), trotzdem sehr ruhige Lage. Das Hotel hat sehr schöne gut ausgestattete Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffett war ebenfalls sehr gut und vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder - waren super zufrieden!!
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhiges Hotel und dennoch mitten in der Stadt
Wem es wichtig ist, in einer pulsierenden Stadt einen ruhigen und freundlichen Rückzugsort zu finden, der ist in diesem Hotel genau richtig. Super Lage. Egal ob es einen an den Hafen, auf die Reeperbahn oder in die City zieht. Ich kann es absolut empfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gast(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
super schönes Hotel
Tatsächlich meine Nummer 1 bei Geschäftsreisen - kompetentes, freundliches Personal. Perfekte Zimmergröße und -aufteilung. Wellness/Poolbereich leider nicht ausprobiert - aber das Badezimmer ist sschon fast Wellness genug ... Gerne wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zentrales Hotel mit tollen Zimmern
Meine lactose Intoleranz war kein problem ich bekamm eine extra Milch und auch Gäste mit Gluten Allergien bekammen extra Brot und Müsli. Vielen dank dafür! Das Zimmer mit der offenen Dusche war echt schön, doch wenn wir nur bekannte wären ewtas unpraktisch da man vom Bett ins Bad schauen konnte, uns hat das nicht gestört .
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Nächte im Hotel Lindner am Michel
Wir waren an Ostern im Hotel Lindner am Michel in Hamburg. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Zimmer groß genug. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in einem Lindner Hotel.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Lindner Hotels - stets eine sichere Adresse.
Ich ein Lindner Hotel für mich gebucht, dann ich weiß ich, dass ich gut aufgehoben bin. So ist es auch bei beiden Lindner Hotel in Hamburg!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Lindner Hotel am Michel, Hamburg, alles bestens
Komfortable, moderne Zimmer. Ruhige Lage in einer Seitenstraße,; dennoch sehr zentral gelegen. Sowohl die Landungsbrücken, die Speicherstadt als auch die Innenstadt sind bequem in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das allerdings mit 22€, sofern nicht im Zimmerpreis enthalten, recht teuer ist.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gleichbleibend perfekt!
Auch bei meinem 15. Aufenthalt waren alle wie immer freundlich und zügig, die Zimmer, die Bar sowie der Fitness- und Wellnessbereich sauber und einladend! In unmittelbarer Nähe (50 bzw. 200m) befinden sich 2 Supermärkte (Rewe und Edeka), in 300 m Entfernung die Bushaltestelle am Michel sowie eine Bäckerei (Dat Backhuis, ca. 60 m), der Grüngürtel Planten und Blomen mit botanischem Garten (250 m), in dem man fast bis zur Außenalster joggen oder spazieren kann, um dort eventuell noch eine zusätzliche Runde zu…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top-Hotel in guter Lage mit Super-Wellnessbereich
sehr schickes Hotel, ohne Beanstandungen, hervorzuheben sinmd neben dem offen gestalteten Badezimmer, der tolle Sauna-Bereich und das opulente Frühstücksbuffet, alles da, was das Herz begehrt. St. Pauli mit der Reeperbahn ist zu Fuss zu erreichen.