Der Check-In war kurz und unfreundlich,Zimmerkarten hingelegt 4 Etage und 2 Etage. Keine weiteren Angaben über Zeiten des Frühstücks oder Empfehlungen für`s hauseigene Restaurant etc. Ein Raucherzimmer bekommen was an "Stinkigkeit" nicht zu überbieten ist (bin auch Raucher aber das geht gar nicht !) Auf Anfrage an der Rezeption ob ein Zimmerwechsel möglich ist, sah man uns genervt an...
Das Frühstücksbuffet war reichlich aber der Preis zu hoch für auf gebackene Brötchen.
professionell geführtes Haus, das kaum Wünsche offen lässt, Lage ruhig, alles ist fußläufig gut zu erreichen,Einkausmöglichkeiten in der Nähe, auch Gastronomie befindet sich im Umkreis
Ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Wir haben sehr gut geschlafen, sind dank der tollen Matratze ohne Rückenschmerzen und in einem perfekt ruhigen tollen Zimmer dann in angenehmer Atmosphäre zum ausgiebig frühstücken gewesen. -------------- Toll------------
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen. Gepflegte und großzügige Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal und alles was man sonst noch braucht findet man in direkter Umgebung, z.B. Rewe.
Waren zum 2. Mal dort.
Hatten leider dieses mal ein Eckzimmer belommen, das ich als kleiner empfunden habe.
Einkaufmöglichkeiten in ca. 15 Minuten zufuß zu erreichen.
Sleep and Cruise hat super geklappt
Sehr empfehlenswertes Businesshotel. Angenehmer Fitness und Wellnesbereich. Ansprechendes Design in den Zimmern. Supermarkt und sehr gute Bäckerei zum Frühstücken gegenüber. Leider kein kostenfreies W-Lan,
Wie immer war ich sehr begeistert über den Roomservice und die Küche die mir ein Gluten und laktosefreies Essen gezaubert hat ganz zu schweigen von den immer freundlichen Rezeptionisten.
Einen gravierenden Mängel stelle ich aber im Innenleben der Bettwäsche fest!
Pure Synthetikfasern lassen einen jeden Morgen verschwitzt mit Nackenstarre und verquollenen Augen aufstehen.Hat man denn jetzt in jedem Zimmer die Kissen mit diesen "antiallergika Kissen und Bettdecken" vereinheitlicht oder existiert irgendwo in…
Durch unseren wiederholten Aufenthalt im Lindner Hotel, haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Die Ausstattung der Zimmer und das sehr gute Frühstücksbüffet waren die Basis, dass wir das Hotel wieder gewählt haben. Wir wurden nicht enttäuscht, obwohl zeitgleich ein ganzer Bus mit uns frühstückte.