Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein ganz tolles Hotel in toller Lage. Personal sehr freundlich, hervorzuheben ist das grandiose Frühstücksbuffet. Es ist nicht preiswert, aber seinen Preis wert! (Kleines Wortspiel!)
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns diesmal wieder gut gefallen. Zimmer sind geräumig, schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral gelegen und man kann sein Auto stehen lassen. Wir werden es wieder buchen wenn wir nochmal nach Hamburg fahren. Ein dickes Dankeschön an das Lindner Team. 👍
Schönes und recht zentral gelegenes Business-Hotel mit einwandfreiem Service. Die Buchung erfolgte recht spontan, nur ca. 1 Std. vor der Ankunft, dennoch hat alles wunderbar geklappt. Das Zimmer war zwar recht klein, aber sehr schön, ruhig und mit einer schönen offenen Dusche. Das Bett war sehr bequem, genau richtig nach einer 800+ km Anfahrt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Superschöner Kurztrip mit Hamilton als Abschluss!
Super Lage! Tolles und sauberes Zimmer! Aufmerksames, hilfsbereites Personal! Leckeres Abwechslungsreiches Frühstück! Etwas schmale Rangiermöglichkeit in der Tiefgarage!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, 1a Frühstücksbuffet, einziger Nachteil dass die Tiefgarage extra verrechnet wurde. Werden gerne wieder Urlaub im Hotel machen, Zentrumsnah, tolle Hotelbar wenn man auch später ins Hotel kommt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt geeignet für einen Städtetrip
Super Lage für einen Städtetrip. Schöne, saubere Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Komme gerne wieder!