Dirk(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel am Rand der Innenstadt, Nähe Michealiskirche. Sehr gepflegtes Hotel, moderne schöne Zimmer. Sehr ruhige Lage. Hafen und Innenstadt zu Fuss erreichbar.Schade, dass WLAN nur gegen recht teure Gebühr verfügbar ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Aussen hui innen pfui...
Wenn wie auf dem Zimmer WC ein Geruch vorherrscht, der an eine Bahnhofstoilette erinnert, so wird der Wohlfühlfaktor in diesem Hotel schon ein wenig getrübt. Ansonsten kann ich das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super hotel,kurze wege zu denlandungsbrücken
das hotel liegt un super lage zu den landungsbrücken. hatten karten für könig der löwen.an diesem wochenende lagen auch 5grosse kreuzfahrtschiffe im hafen die sich samstagabend aber leider verabschiedeten.aber dafür haben wir noch am sonntag die Queen mary 2 gesehen. alles in allem hatten wir ein super wochenende,das hotel war klasse,alle waren sehr nett,wir werden nächstes jahr wiederkommen,diesmal sehen wir uns tarzan an.es gibt sicher hotels die nicht ganz so teuer sind aber das war es uns wert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Behaglicher Aufenthalt in modernem Zimmer
Vergleichsweise großes Zimmer mit moderner, sehr angenehmer Einrichtung und sehr gepflegtem Badbereich. Wasserkocher auf dem Zimmer mit Auswahl an Tees und Kaffees. Sehr behaglich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Sehr angenehmes und schönes Hotel. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen und zentral gelegen. Rundum zu empfehlen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel sehr gepflegt und sauber
Vorteil: Ruhige Lage in Seitenstrasse. Nachteil: S- und U-Bahn -Stationen etwas entfernt vom Hotel. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Auch werde ich das Hotel weiter empfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wieder toller Aufenthalt!
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und toll eingerichtete Zimmer! Zimmer sind sehr leise, trotz der zentralen Lage. Sehr toll ist, das es direkt gegenüber einen Bäcker und Supermarkt gibt! Ich freue mich auf die nächsten Male im Lindner.
Thomas Holte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. Das Zimmer (Business Class Suite) war sehr groß und sauber. Es standen zwei Waschbecken, eine Dusche und eine Badewanne zur Verfügung. Das einzige Manko waren der gammelige Brauseschlauch und der Brausekopf in der Dusche. Die gehören ausgetauscht. Die Flachbildfenseher könnten etwas größer sein und einen besseren Klang haben. Das Frühstück ist gut, die Auswahl umfangreich, das Rührei Spitze. Diverse Tageszeitungen liegen aus.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, puristisch. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss innert 15 Minuten erreichbar. Direkte Anbindung an Airport via S-Bahn (ohne umzusteigen).
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Stadthotel
Super Lage, Super Service, war eine sehr schöne Städtereise da das Hotel in zentralster Lage liegt. Wenn wir nochmal nach Hamburg werden wir sicher wieder in dieses Hotel kommen.