Johanna(31-35)Deutschland
Seminarreise in Hamburg
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, schicken und - trotz zentraler Lage - ruhigen Zimmern und einem sehr leckeren Frühstück. Leider fehlte mir die Zeit, um den Well-Fit-Bereich zu nutzen oder anderen Freizeitaktivitäten nachzugehen. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie immer gut, mit kleinen Einschränkungen
Wie immer netter Empfang, Zimmer wie gebucht. Einschränkungen: Kaffee und Kosmetikartikel werden bei einem mehrtägigen Aufenthalt nicht aufgefüllt. Garage und Frühstück überteuert.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel für Städte-Trip
Wir waren mit der Familie im Hotel, hatten 2 Zimmer mit Frühstück für 2 Tage gebucht. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer als auch das Hotel sind modern. Es ist alles sehr sauber, Internet ist kostenpflichtig... Frühstücksauswahl sehr gut und reichlich, es gibt einen eigenen Koch für die frische Zubereitung der Spiegeleier und Omlet. Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Wahrzeichen Hamburgs die Kirche St. Michaelis (250 m), zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten…
24.05. - 22.07.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Aufenthalt 22.-25.07.
Bis auf die nicht funktionierende Klimaanlage in Zimmer 732, die ich zweimal reklamiert habe und sich nichts verändert hat, war alles ok.
Petra(41-45)Deutschland
Linder Hamburg Michel
Gutes Hotel, gute Lage, eigentlich alles perfekt Man sollte nur darauf achten, wenn man mit offenen Fenster schafen will - kein Zimmer in Richtung Eingang des Hotels zu erwischen, da sich dort die Raucher versammelen und sich zum Teil bis tief in die Nacht sehr laut unterhalten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut Perfektes Hotel
Wir können das Hotel besten Wissens und Gewissens an alle weiterempfehlen, die ein gepflegtes und stilvolles Hotel in zentralster Lage suchen. Verkehrsanbindung top, auch zu Fuß ist man in in kürzester Zeit an vielen interessanten Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und bietet für fast alle Zielgruppen die richtige Balance. 1+ und wir waren nicht das letzte mal dort.... :-))
Weltenbummlerin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales Hotel in Hamburg
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Zentral gelegen, gute Anbindung. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer angenehm groß, modern eingerichtet. Garage und Frühstück ist nicht automatisch inkludiert!
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super freundliche Rezeption
auch sonst Top. freie Benutzung des Wellness- Bereichs. nur dass man für das WLAN extra zahlen muss, müsste nicht sein.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Okay
Leider bei zwei Erwachsene nur ein gr0ßes Handtuch. Frühstückbuffet viel zu teuer, neben an ist ein Bäcker, wen dann das Hotel ohne Frühstück.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral, Qualitativ, Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt Am Michel, zentral zur Reeperbahn und den Landungsbrücken. Dies war meine vierte Städtereise nach Hamburg und von allen bisherigen Hotels war dies eindeutig die beste Wahl! Preis-Leistung stimmt, keine Mängel, Essen (Frühstück) ist OK, auf Sonderwünsche wird gerne und schnell eingegangen. Kann man nur empfehlen!!