- kein kostenfreies wlan im zimmer
- nur ein pc mit Netzanschluss in der Lobby,
- bei der abreisen hat man um € 100,- zu viel verrechnet - auf meine Reklamation hin wurde der Fehler korrigiert - eine Entschuldigung für dieses Versehen blieb jedoch aus
Lage und Zimmer des Hotels sind sehr gut. In unmittelbarer Nähe ist ein Park, aber auch jede Menge Kultur und Restaurants.Service der Mitarbeiter ist sehr gut und freundlich.
Immer wenn ich in Hamburg bin wohne ich im Lindner am Michel.
Würde sofort wieder in diesem Hotel einchecken.
Wärmstens zu empfehlen. Gesamtes Personal 1A
Zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten somit vor Ort,
Tolles Frühstücksbüffet und Abendessen
Alles in Allem war alles OK.
Die Parkgebühren von 20 Euro pro Tag, in der Hoteleigenen Tiefgarage, empfand ich als Unverschämtheit, da weit rum um das Hotel keine Alternative zum Parken ist
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top aber teuer!
Trotz Onlinebuchung für meine Begriffe mit 150€ für eine Übernachtung im Doppelzimmer teuer.
Frühstück schlägt noch mal mit 20 € extra zu Buche --> leider auch überteuert. Das gleichen auch die wenigen Bio-Produkte nicht aus.
Der Parkplatz in der Tiefgarage kommt auch noch mal extra hinzu.....das macht für 24 Stunden nochmal 20€.
Das finde ich am heftigsten und auch nicht nachvollziehbar!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes ruhiges Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Angenehm war, dass kein Andrang in Bar oder Restaurant war, wie in Hotels, die viel von Bussen frequentiert werden. Freundliches Personal, was uns bei der Anreise schon darauf aufmerksam machte, dass wir am Abreisetag das Zimmer erst um 14.00 Uhr verlassen müssen, sehr angenehm, da unser Zug erst um 15.00 Uhr ging. Zimmer sehr schön, weniger angenehm war die Lage des Zimmers, direkt über dem Eingang war es bei geöffnetem Fenster in der Nacht sehr laut.
Sauberes, sehr zentral gelegenes Hotel. Schade, dass W-Lan nicht im Preis inbegriffen ist. Sehr gemütliche Zimmer. Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich mir allerdings im Badezimmerbereich mehr Ausstattung gewünscht. So waren z.B. keine Wattestäbchen o.ä. vorhanden, nicht mal ein Waschlappen, das ist schon sehr dürftig. Leider ist es mir auch nicht gelungen, die Raumtemperatur über 20 Grad zu bekommen. Alles in allem habe ich mich aber trotzdem wohlgefühlt.