Schönes Hotel in einer super zentralen Lage in der Nähe der Landungsbrücken! Bei der nächsten Reise nach Hamburg kommen wir gerne wieder. Frühstück war super abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Das Zimmer/ Bad war sehr ansprechend und sauber. Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toll
Das Zimmer im Hotel Lindner am Michel war fantastisch. Es gibt ein offenes Bad, wobei die Toilette in einem separaten, kleinen Raum ist -hat uns sehr gut gefallen. Auch der Saunabereich des Hotels ist sehr schön und sollte ausprobiert werden!
Das Personal war sehr unterschiedlich. Ich empand die Begrüssung am Morgen, an welchem wir ein-checkten eher etwas "murrig". Der Service war jedoch i.O.
Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Als wir jedoch Musical-Karten reservieren und eine besondere Städterundfahrt…
Eines der schoensten Staedtehotels in denen wir waren. Sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung und guts Preis-Leistungsverhaeltnis.
Das Fruehstuecksbuffet ist reich an Auswahl. Z.B. Pfannenkuchen werden auf Wunsch zubereitet. Der Tag kann optimal starten.
Sehr sehr saubereres, modernes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet von der Lobby, über den Frühstücksaal, der Bar bis hin zu den Zimmern.
Gästestruktur bei unserem Aufenthalt: Schweizer, Amerikaner, Deutsche
Sehr gutes Frühstück - aber mit 20 EUR p.P. für unsereren Geschmack zu teuer.
Sehr guter Service.
Wir hatten im Juni Glück mit dem Wetter.
Nachts auf den Michel - grandiose Aussicht über Hamburg.
Wir haben gigantisch gut Fisch gegessen in der "Fischküche" - 10 min Fussweg vom Hotel.
Sehr gut,sehr nettes Personal,trotz Messeandrang alles super und korrekt abgewichelt und immer sehr kompetenT Danke dafür!
Sehr zu empfehlen auch,weil schon Messenah und verschiedene andere Gastroobjekte von dort leicht zu erreichen sind.
Sauber, ziemlich klassisch gehalten, für eine Geschäftsreise eine gute Wahl.
Eine einladende Empfangshalle mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption.
Die Zimmer sind sehr einladend und die Raumaufteil ist sehr schön.
Modernes Ambiente, gute Lage zum Hafen und zur Innenstadt, sehr freundliches Personal, eine kleine Reklamation wurde in kürzester Zeit erledigt, einzige Kritik: kein Rollstuhlparkplatz in der Tiefgarage
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gut geeignet für Geschäftsreisende oder Reisende, die sich Hamburg ansehen wollen, da das Hotel sehr zentral gelegen ist und man fußläufig in kurzes Zeit im Hafen etc. ist.
Meine Duschkabine hatte keine Tür! Der Zimmerpreis wurde auf meinen Vorschlag hin nicht reduziert; ich hätte für eine Nacht umziehen können, was mir aber zu umständlich war.
Sehr schönes, sehr gepflegtes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren nun schon das zweite Mal da und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Die Betten sind sehr gemütlich. Das Badezimmer ist direkt im Zimmer integriert, die Toilette jedoch gesondert. Auch ist der Saunabereich gerade nach einer anstrengenden Shoppingtour sehr zu empfehlen. Am Wochenende gibt es ein Langschläferfrühstück in Buffetform, das auch sehr zu empfehlen ist.