Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für einen Citytrip
Sehr schönes, modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Lage ist optimal um zu Fuß die City zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr modernes und kompetent geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat ein schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die nächste Bushaltestelle ist in 3min zu Fuß zu erreichen. Die Betten sind äußerst bequem und es gibt gute Kissen. Ich habe sehr gut geschlafen, was ich in anderen Hotels häufig nicht behaupten kann. Das bodentiefe Zimmerfenster lässt sich komplett öffnen, was ich toll finde. Die Zimmer sind sehr gut gedämmt, man hat somit keine Lärmbelästigung von anderen Gästen. Ich würde das Hotel jederzeit…
Ruhig und doch zentral gelegen. Kann sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Sehr gute Betten. Sehr gutes Frühstück, Brötchen könnten knuspriger sein.
Das Hotel ist einfach sehr gut gelegen zwischen Reeperbahn und der City. Dazu schöne große Zimmer, große Betten und vor allem „richtig gute Kissen und Decken“. Man schläft traumhaft.
Weiter so!