Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel für einen CityTrip in Hamburg
Gutes Hotel in top zentraler Lage, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel emphelung
Hotel mit ruhiger und sehr guten Lage. Unsere Ziele waren alle zu Fuss zu erreichen. Hotel Zimmer mit guter Ausstattung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und abwechslungsreichem Frühstück.
Zimmer modern eingerichtet, gute Lage zur nächsten u Bahn Station. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Gerne wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für einen Citytrip
Sehr schönes, modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Lage ist optimal um zu Fuß die City zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne immer wieder
Sehr modernes und kompetent geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel für gehobene Ansprüche
Wir haben in diesem Hotel 3 Tage residiert, der Grund war ein Städtetrip in Hamburg sowie ein Besuch bei dem Musical König der Löwen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentrale Lage und angenehmes Ambiente!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat ein schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die nächste Bushaltestelle ist in 3min zu Fuß zu erreichen. Die Betten sind äußerst bequem und es gibt gute Kissen. Ich habe sehr gut geschlafen, was ich in anderen Hotels häufig nicht behaupten kann. Das bodentiefe Zimmerfenster lässt sich komplett öffnen, was ich toll finde. Die Zimmer sind sehr gut gedämmt, man hat somit keine Lärmbelästigung von anderen Gästen. Ich würde das Hotel jederzeit…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Ruhig und doch zentral gelegen. Kann sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Sehr gute Betten. Sehr gutes Frühstück, Brötchen könnten knuspriger sein.
Marc Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Guter Service, der Kunde wird wahrgenommen und bed
Modernes Haus, super Lage, aufrichtiger Service und saubere Zimmer Gutes Preis- Leistungsverhältnis, ideal für eine Geschäftsreise
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel am Michel und nah zur Reepeebahn
Das Hotel ist einfach sehr gut gelegen zwischen Reeperbahn und der City. Dazu schöne große Zimmer, große Betten und vor allem „richtig gute Kissen und Decken“. Man schläft traumhaft. Weiter so!