Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein super Wochenende im Hotel Lindner Am Michel
Wenn man Hamburg erkunden und lieben lernen will, ist das Lindner am Michel die beste Adresse!! Danke!! Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir haben uns wohl gefühlt im Hause Lindner. Die liebevolle Art des Personals hat den Aufenthalt noch schöner gemach. Danke!!! Iris und Heinz J. aus Brüggen
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Hotel in HH zwischen City, Messe und Elbe
Ich habe schon mehrfach hier gewohnt und komme gerne wieder. Rezeption ist z.T. etwas zu schnippisch bzw. aufgesetzt freundlich. Alles klappt aber alles immer bestens. Die Zimmer sind sehr schön - stylisch, aber trotzdem gemütlich -, das Frühstück okay (etwas mehr Abwechslung bei Fisch, Käse und Wurst) könnte ruhig sein. Highlight ist der Fittess- und Wellness-Bereich im oberen Stockwerk (Man kann nach der Saune auf eine Dachterasse gehen und die Suana auch außerhalb der Kernöffnungszeiten selbst anstellen).
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Das Hotel ist durch seine direkte Lage und den sehr guten Verkehrsanbindungen ein ideales Hotel für alle die ein paar schöne Tage in Hamburg verbringen möchten. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
30.05. - 28.07.262 ERW
Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit zentraler Lage und guter Anbindung
Hallo Zusammen, ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Es liegt sehr zentral zum Hafen und zum Gänsemarkt (Binnenalster). Diese Punkte sind in wenigen Minuten sogar per Fuß zu erreichen.
Werner & Evi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Lindner Hotel am Michel bietet eine hervorragende zentrale Lage, insbesondere für Städtereisende. Für diese Ausgangsposition ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Wer Hamburg "zu Fuß" erkunden will, wird über die kurzen Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten angenehm überrascht sein. Aber auch die Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die vielen Restaurants (z.B. im Portugiesenviertel) und netten Kneipen in unmittelbaren Umgebung sind bemerkenswert. Das Zimmer…
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lindner bleibt Lindner
Sehr gute Lage - wir konnten sämtliche Ziele innerhalb eines Kilometers zu Fuß erreichen. Wir bekamen bei "Run of the house" zwar das kleinstmöglichste Zimmer - aber es hat gereicht. Ansonsten waren wir mit dem Hotel einschl. Bar und Fitnessbereich sehr zufrieden. Das Restaurant ließ zu wünschen übrig: Steak wurde fast kalt serviert und am Nebentisch wurde falsches Dessert geliefert. Sind wir von Lindner eigentlich nicht gewohnt- wir hoffen, es war eine Ausnahme.Frühstücksbufett war super.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ausgezeichneter Service
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die freistehende Dusche ist sehr orginell. Das Personal ist sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist zwar relativ teuer, aber auch sehr reichhaltig und könnte mit einem 5-Stern-Haus mithalten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel kiegt ca. 200m vom Michel entfernt. Zu den Landungsbrücken sind es ca. 900m. Zum Rathaus benötigt man ca. 25 Minuten. U-Bahn und S- Bahn Stationen sind ungefähr 15 Minuten entfernt. Das Frühstück ist hervorragend und sehr umfangreich. Zu empfehlen sind die Omletts an der Bratstation. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Stadthotel in Hamburg, zentrumsnah, gute Verkehrsanbindung. Wir haben nur rd. 90, 00 EUR für das Doppelzimmer bezahlt, ein guter Preis für ein 4-Sterne Stadthotel. Bei den bekannten Low-Price-Hotelketten hätten wir um die 65, 00 EUR für ein kleines Zimmer bezahlt, hier bekommt man für ein paar EUR mehr große saubere Zimmer in zentral Lage, alles sehr stylisch und in Top-Zustand. Alles vorhanden, Wasserkocher, Flachbildschirm, etc. Parkgebühren eher teuer, im Umkreis von rd. 200-300 Meter gibt es…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super sauber
Es war ein super Wochenende für meine Partnerin und mich!Die lage des Hotels ist top!Alle Sehnswürdigkeiten sind zufuß zu erreichen!Von der Tiefgarage geht es direkt per Aufzug ins Hotel!Immer wieder gern......