Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Service in überaus angenehmer Umgebung
Die zentrale Lage am Großneumarkt, das moderne und stilvolle Ambiente, der überaus freundliche Service, besonders in der Bar - hier stimmt einfach alles. Nur die Garagennutzung finde ich etwas überteuert. Wir kommen wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Lindner am Michel ist "wie nach Hause kommen"
Die Bar mit ihrer sortierung und vor allem mit ihrem fach- und sachkompetenten Barkeeper ist immer wieder eine Reise wert. Insgesamt begegnet mir in Restaurant, Bar und Rezeption eine gelassene Professionalität
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauberes Hotel, sehr zentral gelegen
Blick zur Zeit aus dem Zimmer leider auf eine Baustelle, entsprechend auch bei offenem Fenster tagsüber sehr laut. Ansonsten ein sehr sauberes gepflegtes Hotel, im Zentrum der Stadt. Personal war sehr freundlich. Frühstück (20 € zusätzlich pro Person) ist ausgesprochen lecker. Parken (20 € pro Tag in der Tiefgarage) bequem im Haus möglich. Beim nächsten Hamburgbesuch würden wir wieder im Lindner übernachten, allerdings darauf achten, dass das Zimmerfenster nicht auf eine Baustelle geht und das Zimmer vielleicht…
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder. Super Service. Freundliches Personal
Obwohl die Lage nicht ganz so zentral ist werden wir während unseres nächsten Besuchs in Hamburg wieder im Lindner Hotel am Michel wohnen. Der Rundumservice überzeugte.
Andrée & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zentralgelegenes Hotel mit freundlichem Service
Zimmer sind sehr schön, nur das Fehlen der Badezimmertür ist doof, da in manchen Fällen beim nächtlichen Benutzen das Licht den Mitreisenden stört. Die Größe der Badetücher könnte etwas üppiger sein, ich mit meinen normalen Maßen(nicht unter- und nicht übergewichtig) schaffte es kaum, das Badetuch zusammen zu binden. Das Vorhandensein von einem Gesichtshandtuch wäre empfehlenswert, da ich als Frau das Handtuch für meine Haare benutze.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhiger Komfort mitten in der Stadt
Die Zimmer verfügen über offene Bäder, lediglich die Toilette ist durch eine Tür getrennt. Das ist optisch sehr ansprechend, aber doch etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotelpersonal zeichnet sich durch freundlichen, stets unaufdringlichen Service aus. Der Gast kann das in Anspruch nehmen, aber auch ganz ungestört seine Kreise ziehen. Der Wohlfühlfaktor ist daher sehr hoch. Angenehm ist auch die bunte Mischung aus Städtetouristen, Geschäftsreisenden und Tagungsgästen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel wie immer bei Lindner
Wir waren 3 Tage in Hamburg und ich kann nur wieder das beste über die Linder Hotels sagen. immer top vom ersten Tage an keine Probleme, sehr freundlich und sauber. Das Frühstück läst keine wünsche offen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hervorragendes Stadthotel
Jederzeit zu empfehlen. Waren dieses Jahr schon 2x dort zu Gast. Für ein Stadthotel gibt es keine bessere Lage. Das gesamte Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und wird gut gepflegt. Tiefgarage vorhanden - allerdings etwas teuer mit 20 Euro pro Tag.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Citynah
Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, zur Reeprebahn nur wenige Gehminuten. Es bietet gute Freizeiteinrichtungen. geeignet für Kurz- und Famielenaufenthalt. Rezeption war sehr kompetent und hilfsbereit.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel! Verbindet Zentrum und Partymeile
Das Hotel ist sehr neuwertig und im besten Zustand. Man erreicht in wenigen Gehminuten das Zentrum bzw. die Einkaufszentren. Die Reeperbahn ist ebenfalls nur ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, man hat trotzdessen genau den richtigen Abstand um einen erholsamen und komfortablen Aufenthalt zugenießen. Die Zimmer sind sehr groß und top ausgestattet, die Architektur des offenen Badezimmers ist sehr interessant und annehmlich. Zur Sauberkeit ist nur ein zusagen, erstklassig! Die gegebenen Gastronomien haben wir nicht…