Gutes City-Hotel - mittlerweile aber etwas in die Jahre gekommen. Den Zimmern sieht man das Alter zunehmend etwas an. Der Service und die Ausstattung sind aber nachwievor sehr gut!
die Lage, die Preisangebote und die freundlichen Mitarbeiter machen das Hotel sehr beliebt, einiges sollte im Hotel aber korrigiert werden, wie z. B. 25,-€ im Hauseigenen Parkhaus geht gar nicht.....zum Frühstück gibt's auch noch einiges zu sagen...
Sehr sauberes, schönes Hotel in der Nähe vom Hafen in Hamburg. Sehr zentral gelegen. Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind schön geschnitten, sehr bequeme Betten. Wir kommen wieder :)
Die Lage ist Perfekte, die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. So stellt man sich ein richtig guten Hotel vor.
Zentral gelegen, sauber, gut durchdacht, freundlich und kompetente Mitarbeiter . Direkt an einem Viertel( Komponistenquartier), dass einen in eine andere Zeit versetzt
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück, zentrale Lage aber ruhig gelegen. Wir haben es sehr genossen, außer, dass wir ein Zimmer mit Einzelbetten hatten. Aber trotzdem kommen wir wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Stadthotel
Gute Lage. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Ich war mit Freunden unterwegs und jeder hatte sein eigenes Zimmer. Die Badezimmer sind „offen“ und man hat dadurch keine Privatsphäre, wenn man zu Zweit im Zimmer ist. Zur Einzelnutzung ist es ok. Parken ist mit Euro 28 für 18 Std. und als Hotelgast recht teuer.