Wir waren gfleich nach Pfingsten im Lindner Hotel am Michel. Ich spreche auch für meine Frau. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr Teuer, aber es lohnt sich. Es ist jeden Cent wert. Das Personal ist absolut freundlich und sehr gut ausgebildet. Das mrkt man gleich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Was will man mehr
immer wieder gerne. Preis Leistung sind im guten Verhältniss
Ich war mit meiner Frau 3 Nächte im Lindner am Michel. Was soll man sagen, es war einfach nur schön und für uns perfekt. Wir kommen wieder. Es hat einfach alles gepasst.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen.
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck.
Die 4. Etage ist für Raucher reserviert.
Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da uns 20€ pro Person und Tag sehr viel erschienen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Weihnachtsmarkt in Hamburg
Perfekter Service. Schöne Lage. Schnell zur Mittagsandacht im Michel. Alles super gut und fussläufig erreichbar. - Mal wieder ein wunderbares WE im Lindner in Hamburg! - Wir freuen uns auf das nächste Mal! - Sehr zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
20,- EUR für das Parkhaus? Das geht gar nicht!
Das war eine "nette" Begrüßung. Das fährt man in das Parkhaus ein und dann trifft einen der Schlag: 20,- EUR für das Parkhaus / Tag. Da erhält der Aufenthalt gleich zu Beginn einen negativen Beigeschmack.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohnen beim Michel
Das Hotel Lindner am Michel werde ich weiter empfehlen, es ist für Geschäftsreisende wie auch für Urlauber geeignet. Da es auch sehr Zentrums nah ist und mit der U-und S Bahn alle Sehenswürdigkeiten der Stadt Hamburg erreichen kann.
Wir waren über ein Wochenende im Mai im Lindner Hotel Am Michel. Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage. Am Empfang wurden wir herzlichst begrüßt. Man hatte das Gefühl, man käme nach Hause, da direkt eine persönliche Ansprache da war. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, das Bad eine kleine Wellnessoase (Dusche, Badewanne, 2 Waschtische, separates WC, Bademäntel, Hausschuhe). Da uns die Zeit etwas drängte, öffnete das Restaurant schon eine 1/2 Stunde vor offizieller Zeit. Die Landungsbrücken befinden…
Ein rundes Angebot bei gutem Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Es ist ruhig gelegen und auch Fahrräder können geliehen werden. Das Frühstück könnte günstiger sein, es gibt jedoch genügend alternativen in der Umgebung
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderbarer Service, wunderbares Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön, man hatte alles was man brauchte. Die Bäder waren groß und sehr schön eingerichtet. Es war einfach toll.
Das Lindner Hotel am Michel in Hamburg ist ein sehr schönes modernes Hotel. Auf en Zimmern gibt es WiFi (gegen Gebühr). Die Nähe zur Innenstadt, Hafen und reeperbahn ist alles zu Fuß zu erreichen. Des Weiteren sind öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen. Das Zimmer welches ich hatte war sehr schön groß. ImHotel gibt es auch einen Wellnessbereich den konnte ich leider nicht nutzen, lt. Prospekt sieht dieser sehr gut aus. Man sollte sich hierfür etwas zeit bitbringen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.