Super Hotel - für Hamburg nur noch ins Lindner a.M.
Super 4 Sterne Hotel mit einem tollen Preis - Leistungsverhälntniss. Schade, dass wir bei unserem vorigen Aufenthalt in einem anderen Hotel waren. Wir werden in Hamburg zukünftig nur noch hier übernachten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Service Top, Zimmer eher klein, ...
Service it absolut top, die Zimmer im Verhältnis zu anderen Lindner Hotels eher klein, Wellnessbereich, sprich Sauna schwer zu nutzen (Anmeldung usw.:-( Man merkt, daß es ein Innenstadt - Hotel ist. Lindner Resorts wie Speyer sind mit dem Hotel am Michel nicht zu vergleichen.
Das WC haette groesser sein duerfen. Das Fruehstueck muesste bei der Auswahl dann guenstiger sein. Hier hatte ich mehr erwartet.
Eine Reklamation beim Zimmer (wir hatten als Paerchen ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen und wollten gern ein Doppelbett) wurde prompt und freundlich bearbeitet.
Ansonsten alles klasse!
Super Hotel, fußläufig zur Messe und Alster. Nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück mit Koch. Sonntags Check-out 14.00Uhr und Frühstück auch bis 14.00Uhr.
Hotelparkhaus ist sehr teuer, jedoch findet man im Umkreis schlecht einen Parkplatz. Haben das Hotel bei der-Tour gebucht incl. Frühstück. Das Frühstück kostet sonst pro Person 20,00 Euro!! Das Badezimmer ist etwas besonderes. Es gibt eine separate Toilette. Die Dusche und das Waschbecken sind mit in das Zimmer intergriert und durch eine Wand etwas abgetrennt.…
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Michel, dem Wahrzeichen Hamburgs.
Durch ein großes Bürogebäude (Versicherung) ist es von einer Hauptstraße getrennt - es ist nichts von dem Straßenlärm zu hören.
U-Bahn (ca. 500m) bzw. S-Bahn (ca. 300m) sind zu Fuß gut erreichbar, ebenso beliebte Ausflugsziele, wie die Landungsbrücken (ca. 900m) und die Reeperbahn (ca. 600m).
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut. Es ist für…
Gute Lage, da man sehr zentral iegt, um die jeweiligen Stadtteile zu erkunden. Alles in Fuß-Nähe. Schneller freundlicher Check-in. Helle, freundliche Zimmer. Da ich nur eine Nacht da war, habe ich anstelle des Hotelrestaurants die nähere Umgebung erkundet. Viele leckere Restaurants in Hafen Nähe und nicht nur die Touri typischen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
War sehr schön, sauber und gemütlich... Sehr gut
Beschwerden gibt es auf jeden Fall keine. Vor allem der offene Badezimmer ist ein Muss und eine Empfehlung für Pärchen, sowie das große Bett. Ein sehr gemütliches Bett. Dazu kann man in den Fitnessbereich, wo man auch eine Sauna besuchen kann. Von Nähetui bis zum Bademantel findet man alles im Schrank. Gut ausgestattet ist der Hotel wie auch die Zimmer auf jeden Fall. Gute Lokation und man kann alles erreichen vom Hotel aus, Reeperbahn, Landungsbrücken, U-Bahn und S-Bahn. Ein Raucherraum besitzt es ebenfalls. Nur…
Wir waren mit 8 Frauen für ein Wochenende im Hotel Lindner.
Wir waren mit Allem- Zimmer, Frühstück und besonders dem freundlichen Personal- sehr zufrieden.
Das Hotel hat auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient.
Lediglich die Anordnung des Toiletten- und Badbereichs im Zimmer war ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Der separate WC-Bereich, ohne Waschbecken, ist hinter einer verschließbaren Tür, der Badbereich dagegen ist durch einen offenen Zugang vom Wohnbereich aus zugänglich und einsehbar; in einem der Zimmer sogar…
In dieser Preiskategorie fehlt ein kostenloses WLAN auf dem Zimmer und 20,- Euro für das Frühstück sind auch nicht ganz gerechtfertigt.
Alles andere ist sehr gut (bei dem von mir gebuchten Preis von ca 100,- Euro plus Frühstück über HRS ). Ich würde den regulären Preis für dieses Hotel nicht bezahlen.
mfg
A.Lenhard
Ob wir geschäftlich oder touristisch in Hamburg unterwegs sind, immer ist das Lindner Hotel am Michel durch seine zentrale Lage und die freundliche Atmosphäre und nicht zuletzt durch das stimmige Preis-Leistung-Verhältnis unsere Lieblingsadresse.