Gutes Hotel in zentraler Lage, mit schönen modern eingerichten Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber. Die Ausstattung ist überzeugend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelbar ist sillvoll eingerichtet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Komfortables Hotel in super zentraler Lage
Das Hotel liegt 200 m vom Michel entfernt. Die Landungsbrücken z.B. sind gerade mal einen gemütlichen Fußmarsch von ca. 10 Minuten entfernt.
Auch Rathaus, Gänsemarkt und Jungfernstieg/Binnenalster sind in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen.
Unser Tipp: Vor jedem Ausflug ruhig einen hoteleigenen Schirm zur Sicherheit mitnehmen...
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
schönes Hotel,sauber,modern,sehr zentral,
Beim Bad nur 4 Sonnen gegeben, weil kein separates Bad, sondern das Bad ist im Raum integriert, sonst aber sehr gut ausgestattet mit Fön, Deckenwärmelampe, großem Vergrößerungsspiegel und großer Duschkabine. Der Toilettenraum ist sehr klein, aber ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Fragen wurden mit Sachverstand und guten Ortskenntnissen beantwortet.
Man fühlt sich wohl. Guter Service. Das Lindner ist Mitten in Hamburg und überzeugt mit gutem Service und gutem Essen. Ein schönes Ambiente und die Lage sind weitere Pluspunkte. Daher besuche ich das Lindner immer wieder.
Jederzeit wieder zum arbeiten nach Hamburg. Die Abende lassen sich auf kurzen Wegen vom Hotel aus gut gestalten und es wird so schnell nicht langweilig auf der Reeperbahn, im Musical oder zum bummeln.
Zentral gelegenes Hotel mit leicht zugänglicher Parkgarage. Diese ist allerdings sehr teuer - nicht wie in anderen Hotels Parken bei Übernachtung inludiert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Vorbestellung Taxi problemlos und auch pünktlich. Excellentes Frühstücksbuffett - auch hier - sehr freundliches Personal. Publikum sehr gemischt - alle Altersgruppen und auch vom Geschäftsreisenden bis zum Bagpacker alles da.
Fazit - jederzeit wieder bei einem Aufenthalt in Hamburg
Obwohl es nur eine Nacht war, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Super direkt gelegenes Hotel, welches einerseits ruhig in einer Nebenstraße liegt, man aber gleichzeitig in 5 Minuten am Hafen bzw. auf der Reeperbahn ist.
Die Zimmer sind leider nur über die Klimaanlage zu beheizen. Da der Strom nur über die Karte bei Anwesenheit fließt, kühlt es bei Nichtanwesenheit sehr ab. Die Klimaanlage sollte über einen gesonderten Stromkreislauf verfügen.
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Speicherstadt, Landungsbrücken, Fischmarkt und Reeperbahn sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind modern und sehr offen eingerichtet, richtig schick.
Uns hat es sehr gut gefallen.
sehr empfehlenswertes Hotel, auch für kurzbesuche Hamburgs, als einziger Mangel an der Lage des Hotels ist die schlechte Versorgung mit guten und preiswerten Restaurants. Anbindung an Nahverkehr gut