Die Übernachtungen waren in Ordnung, das Servicepersonal stets freundlich und zuvorkommend, der Preis für das Frühstück mit 28 Euro trotz reichlich Auswahl zu teuer für mich. Wäre mit weniger Auswahl zu akzeptableren Preisen auch in Ordnung gewesen.
Relativ ruhig gelegen trotz Großstadt, wunderbares Zimmer, sehr sauber, netter Service. Das einzige, was wir als sehr unangenehm empfunden haben, war der faulige Geruch nach Kanalisation, wenn man das Hotel im Bereich der Rezeption und Bar betreten hat
Sehr zentral gelegen. Schöne saubere Zimmer und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Eine Bar lädt abends zum Absacker ein.
Wir hatten 4 Nächte im Hotel Lindner St. Michel gebucht. Ausschlaggebend wegen der Bewertungen.
Für das Hotel gibt es vom mir eine klare Weiterempfehlung. Super Lage, ca.1 Minute vom Michel entfernt. Alles fußläufig zu erreichen, 10 Minuten zum portugiesischen Viertel, 15 Minuten zur Alster, 5 Minuten zur Reeperbahn, 10 Minuten zum Hafen. Bushaltestelle fast vor dem Hotel. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und stets bemüht den Gästen gegenüber. Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr ruhig gelegen war.…
sehr schönes hotel und zentral für viele sehenswürdigkeiten erreichbar.. für uns stand in erster linie ein musicalabend im vordergrund. wir waren begeistert..
Ein schönes Stadthotel in guter zentraler und ruhiger Lage. Ideal für alle Besichtigungen. Sehr angenehmes Ambiente im Frühstücksraum und es fehlte an nichts. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Auch der Aufenthalt am Abend in der Bar war sehr angenehm. Sehr gute Auswahl an Getränken. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.