Wencke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Stadthotel
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Unterschiedliche Altersgruppen, Paare, kleine Gruppen, Familien haben wir nicht gesehen. In der mitte des Zimmers hatten wir kein Handynetz, in der nähe des Fensters aber schon. Obwohl wir mit gekipptem Fenster geschlafen haben war es sehr ruhig im Zimmer.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr angenhemer Aufenthalt in Hamburg
Gleich bei Ankunft wird der gute Standard dieses Hotels deutlich. Qualifiziertes Personal sorgt für zügiges und unkompliziertes ein- und auscheken. Die Zimmer sind angenehm geräumig und überzeugen durch ansprechendes Design. Es erwartet ein gleich ein gemütliches Ambiente. Das Personal ist gleich nach Bezug des Zimmers zur stelle und erkundigt sich nach dem Wohlgefallen des Gastes ohne dabeo aufdringlich zu wirken. Einzig negativ fällt der hohe Preis für den Tiefgaragenstellplatz ins Gewicht. Für Gäste des Hotels…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Lindner Hotel war die Sahnehaube des Aufenthaltes
Lindnerhotel am Michel in Hamburg ist eine sehr gute Unterkunft. Sehr zentral gelegen, sowohl zum Einkaufen als auch zum Essen. Theater im Hafen einfach zu erreichen. S-Bahnstation ganz in der Nähe. Sehr kompetentes Rezeptionspersonal. Freundlich und professionell. Ein sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre. Würde es jederzeit wieder auswählen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ede(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Alles bestens, guter Standard.
Gutes Hotel, bietet alles was man von einem Hotel in dieser Lage erwartet. Dennoch zu teuer für das Gebotene. Vor allem, dass man für alle Extras jeweils ein relativ großer Betrag zusätzlich zahlen muss: Frühstück, Internet, etc. Viele dieser leistungen sollten inklusiv sein, oder wenigstens günstiger.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Ein ideales Hotel für eine Städtereise von dem man auch in ein paar Minuten zu Fuß in die Innenstadt gelangt.
Volker(46-50)Deutschland
Solides Hotel mit gutem Service in zentraler Lage
Ein solides Hotel, dass ich für Geschäftsreisende empfehlen kann. Als Privatreisender würde mir ein originelles Ambiente fehlen. Der Preis für das optional buchbare Frühstück scheint mir mit 20,00 EUR pro Person sehr hoch. Das Frühstück war jedoch sehr reichhaltig und vielfältig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hafengeburtstag
Schönes Hotel, aber zwei Dinge die mich stören. 1. Warum werden die Zimmerpreise um ca. € 50,00 angehoben, etwa wegen des Hafengeburtstages, das sollte nicht sein. Ich bezahle für ein Zimmer normalerweise € 145,00 ohne Frühstück. Bei meinem Aufenthalt am 7. auf den 8.Mai habe ich bezahlt € 195,00 , ich hatte ein schlechteres Zimmer wie sonst für mehr Geld. Unverständlich oder abzocke ??? 2. Da wären noch die Parkhausgebühren in Höhe von € 20,00 pro Übernachtung. In anderen Hotels ist eine kostenlose…
Andreas(41-45)Deutschland
Ein klasse Hotel mitten in der Hamburger City
Bin immer wieder gerne dort, sowohl privat als auch auf Geschäftsreise. Die City ist direkt erreichbar zu Fuß, die Zimmer sind groß, komfortabel und mehr oder weniger günstig! Der Service ist klasse und das Personal sehr freundlich und immer zuvorkommen. So wünscht man es sich!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lindner können wir nur empfehlen! Luxus pur!
Das Hotel ist sehr modern und neu. Alles tip-top sauber. Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Ob Lachs, Herning, Schinken oder Obst - da ist für jeden etwas dabei. Perfekter Service im oft verregneten Hamburg - Am Eingang gibt es kostenlose Leih-Regenschirme! W-Lan war in den Hotelzimmern kostenlos. ohne Auto in Hamburg empfiehlt es sich den Hopp-on hopp-off Bus zu benutzen. Für ca. 18,00 EURO kann man den ganzen Tag an alle Sehenswürdigkeiten fahren, aussteigen und eine halbe Stunde später wieder…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Firmentagung
Zustand des Hotels ist sehr gut und gepflegt Vorkasse und Rechnungslegung auf Firmenanschrift verbesserungsfähig