Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Absolut anders und auch besser
für einen Aufenthalt in Hamburg eine perfekte Location, super Personal und kompetente Ansprechpartner. jederzeit wieder, das nah am Michel liegende Haus ist ruhig und trotzdem in 5 Minuten mitten im Leben Reeperbahn, Portugiesenviertel, Hafen, Landungsbrücken.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr komfortables Stadthotel
Sehr hochwertig und komfortabel ausgestattetes Hotel für gehobene Ansprüche. Es gibt nur Doppelzimmer, auch zur Einzelnutzung. Diese sind groß und sehr gemütlich ausgestattet. Auch das Bad mit zwei Waschbecken lässt keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum ist ebenfalls groß, allerdings ein wenig laut. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch, es gibt alles, was man sich nur wünscht.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage
Durch die zentrale Lage des Hotels ist alles zu Fuß zu erreichen, man kann also auf Bus und Bahn verzichten. Ein zusätzlicher Vorteil ist, wenn man mit dem Auto anreist, dass dieses in der Hotel Tiefgarage sicher untergebracht werden kann. Allerdings mit 20€ pro Tag schon recht teuer... Das Hotel an sich ist modern ausgestattet und sehr gepflegt. Zudem ist der Service sehr freundlich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Da übernachten wir garantiert wieder!
Hervorragende Lage im Herzen der Stadt, gute Ausgangsmöglichkeit für alle möglichen Aktivitäten, Größe des Hauses überschaubar, aber mit allen Annehmlichkeiten die für diese Kategorie erwartet werden, hervorragendes Frühstück über den gesamten Zeitraum der Frühstückszeit, sehr aufmerksames Personal Wir fahren wieder hin!
Frank & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Eine hanseatische Perle
meine Frau und ich waren anläßlich einer Geschäftsreise in Hamburg und haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Zimmer-Design sowie die Ausstattung ist sehr ansprechend un wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war ausgezeichnet und lässt keine Wünche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Gruß aus Detmold von Andrea und Frank W.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Immer wieder gerne
Als ein seit 2 Jahren häufiger Gast stelle ich jetzt als einziges Manko in diesem Hotel einen ständigen Trend beim Frühstück nach unten fest. Dazu kam diesmal - relativ früh am Morgen - ein Personalengpass, dazu ein Gefühl dass etwas " nicht stimmte " - anders wieder an der Rezeption, an- ab, alles wie es sein sollte und immer war. Wie immer: gerne wieder, aber bitte auch beim Frühsrücksbüffet.
Reinhold(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Gebäude insgesamt war sehr neu und auch schön Beleuchtet von außen. Das Zimmer war für 1 Person gut geräumig aber auch für 2 Personen. Über das Hotelpersonal hab ich keine Beanstandung bei vielen Fragen über Ausflugszielen in und um Hamburg konnten sie mir freundlich eine Auskunft geben. Täglich kam auch die Putzfrau und reinigten alles und hängt auch neue Handtücher ins Bad, auch der Aschenbecher wurde immer geleert und sauber gemacht. Das Hotel kann ich nur…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Insges gut, ABER Mini Wellness u. Frühstück zu teuer
Schönes Hotel, elegante angemessen große Zimmer, ansprechende Rezeption, ABER Frühstücksbuffet als Extra viel zu teuer und Bar eher langweilig. Der Wellness Bereich ist ein Reinfall, es ist eine Miniaturausgabe und enthält lediglich eine kleine finnische Sauna und ein kleines Dampfbad....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Auszeichnung zu Recht erhalten (Reise 02/2010)
Wählten das Hotel aufgrund seiner guten Bewertung aus für die Dauer eines 3-tägigen Hamburg-Trips. Wir (4 Teilnehmer) sind nicht enttäuscht worden und sind alle der Meinung, das dieses Hotel wirklich SUPER ist und zu Recht die Auszeichnung bei Holidaycheck bekommen hat. Die Zimmer sind geräumig, sauber und originell in der Raumaufteilung. Das Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche übrig. Durch genügend Personal am Morgen gibt es auch keinen Stau von Tellern am Tisch oder man muss auf Kaffee warten. Die Damen und…
Manuela und Willi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel in zentraler Lage, empfehlenswert
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Zentrale Lage: Innenstadt, Reeperbahn, Landungsbrücken bequem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und super sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles für Feinschmecker. Für einen Städtetrip oder längeren Aufenthalt nur weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.