Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hohes Service-Niveau
Ruhiges, dennoch zentral gelegenes Hotel mit kurzen Wegen in die Innenstadt, zum Hafen, zu Sehenswürdigkeiten und sehr aufmerksamer Service schon beim Einchecken. Ein Hotel, in dem das Gefühl aufkommt, Willkommen zu sein.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Tipp für Preis-/Leistungsverhältnis
es zeigen sich erste Verschleißerscheinungen, so löste sich bereits das Duschgestänge von der Wand, Flecke an der Decke und andere kleine Mängel. Die Dusche wurde erst nach wiederholter Aufforderung repariert.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Alles super, beste Lage, freundlicher Servive!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir waren für ein Wochenende angereist um uns das Musical Tarzan in der Flora anzuschauen. Die Lage ist super, direkt am Michel, man kann von dort zu Fuss (ca. 15 Minuten) in die Innenstadt, sowie zu den Landungsbrücken laufen. Die U-Bahn Haltestelle "Stadthausbrücke" ist 10 Min. entfernt, und die Bushaltestelle ca. 5 Minuten. Das Zimmer (First Class) war schön gross, hatte eine tolle Ausstattung und war sehr sauber. Das Essen im Hotel eigenen Restaurant war wirklich super und das…
24.05. - 22.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Guter Service
Wir waren rundum zufrieden. Insbesondere das Personal war kompetent und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein! Die Lage des Hotels an einer kleinen Straße hat den Vorteil, dass es zentral aber nicht laut ist.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr gute Zimmer, Frühstück mittelprächtig
Gründe zur Abwertung im Bereich Gastro: - Angebot beim Frühstück eher Durchschnitt / Standard, z.B. Qualität/Geschmack des Aufschnitts/Käses, kein frischer O-Saft - lieblos angerichtet - Frühstücksbereich sehr laut, neigt zur Überfüllung, kein Ort um rihig in den Tag zu starten sondern nur, um den Morgenhunger schnell zu stillen und zu verschwinden.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Stadthotel
Super Hotel in bester Lage. Schöne geräumige Zimmer, check-in und check-out verlief einwandfrei durch sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Bademantel, Handtücher und Badeschuhe stehen kostenfrei zur Verfügung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parken in hauseigener Tiefgarage möglich. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Absolutes Wohlfühlhotel!
Das Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Wünsche "von den Augen" abzulesen. Highlights für mich der frühe Check-in, so dass ich mich noch einmal "Auffrischen" konnte, bevor das Seminar startete und der pancake mit Heidelbeeren zur Abrundung des Frühstücks - lecker! Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Birgitt(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ideal für kurzen Städtetrip in Hamburg
Die Zimmer sind eher klein bemessen, was für unsere Städtereise allerdings keine Rolle gespielt hat. Die Betten waren ausserdem die besten, in denen wir je geschlafen haben und sowohl Zimmer als auch das Hotel sind als ausgesprochen sauber zu werten. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir keine "Frühstücker" sind, und daher € 20,- pro Person in unserem Fall nicht gerechtfertigt gewesen wären. Der Capuccino in der Bar war ausgezeichnet. Selbst wenn die Temperaturen unter 0°C liegen, der eisige Wind um die…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gute Lage und nettes Ambiente
Der eher gehobene Preis relativiert sich vor Ort. Sowohl die Hotelausstatung selbst als auch die der Zimmer bringen das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder in die Waage. Die Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet und lassen keinen Komfort vermissen. Frühstücksraum und Bar vermitteln Wohlfühlambiente. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Alles in allem also eine Erfahrung, die man gern wiederholen möchte und daher guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein tolles Hotel
Also es war ein tolles sauberes Hotel!! Man kann alles zu fuß erreichen wie die Stadtmitte, Portugisenfirtel und andere standorte.. Was ihr machen müsst, wäre den Fischmarkt am Sonntag zu besuchen und Minatur Museum in der Speicherstadt... Die Zimmer waren sehr sauber und Modern Ausgestatt besonderst die Betten waren ein Traum . Das Frühstück war richtig reichvoll und lecker. Wir haben keine Hamburg Card gebraucht um irgendwohin zu kommen, wir haben uns ab und zu ein Taxi genommen und sind natürlich auch billig…