Die Rezeption schien gestresst . Leider haben wir erst Tage später auf der Rechnung die Kosten für ein Frühstück entdeckt, das wir nicht eingenommen haben (€20). Wir wurden einfach nicht gefragt., was wir so nicht gewohnt sind.
Alles andere ist o.k.
Ein sehr gutes Hotel, gute Betten. Sehr angenehm, dass Heißgetränke auf dem Zimmer bereitet werden können. Bei Aufenthalt zu Zweit ist das offene Badezimmer nicht so schön, insbesondere, wenn man zu unterschiedlichen Zeiten aufsteht.
Bereits zum 2mal im Lindner Hotel am Michel. Sehr zufrieden.
Saubere, große Zimmer, freundliches Personal, alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt incl. hafen und Alster sind zu Fuß gut zu erreichen.
Ruhige Lage.
Empfehlenswert
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Wer zentral, aber trotzdem in ruhiger Lage einige Tage in HH verbringen möchte und Wert auf ein Hotel legt, in dem er sich rundherum wohlfühlen kann, dem können wir dieses Haus unbedingt empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen - was will man mehr !
Das Hotel liegt Zentral. Alsterufer Speicherstadt oder Reeperbahn sind super zu Fuß zu erreichen.
Zimmer sind wie großzügig, sauber und bequem.
Frühstück ist gut auch wenn der Frühstücksraum eher eine Kantinenatmosphäre verbreitet (vor allem wenn viele Leute da sind)
Als Geschäftsreisender kann das Frühstück nicht voll genutzt werden und ist daher zu teuer.
4* sind angemessen.
Gutes Frühstücksbüffet , Zimmer sind auch ok. Safe funktionierte nicht. Auf Nachfrage wurde es auch schnell repariert. Ich vergass leider bei der Abreise darauf hinzuweisen, dass die Dusche nicht richtig funktionierte . Solche Sachen sollte Housekeeping aber auch allein erkennen.
Ansonsten... durchaus zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, neues Hotel in Nähe der Landungsbrücken. Zimmer sind schön, Achtung offenes Bad! Schöner Wellnessbereich mit Sauna,Dampfbad und Fitnessgeräten, ein Pool ist leider nicht vorhanden. Freundliches Personal und super Frühstück!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gute Lage, guter Service
Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeptionisten. Gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Augenscheinlich guter Fitness- und Wellnessbereich. Öffentliche Verkehrsmittel, der Michel sowie Hafen gut zu Fuß erreichbar.
Unglaublich leckeres Frühstück, ruhiger Atmosphäre trotz volles Restaurant.
Badezimmer (Duschbereich, Waschbecken) offen und nicht Jedermanns Sache. Sehr nette Service und ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Tipp! Kleine familiäres italienisches Restaurant La Locanda in der Nähe. Ein bisschen hektisch alles aber dadurch wie in Italien.