Das Hotel ist wirklich gut. Die Lage st perfekt zum Hafen und zur Reeperbahn. Darüber hinaus ist man sehr schnell in der Innenstadt; zu Fuß ca. 15 Min. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, bei dem Touristen aber auch Geschäftsreisende keinen Fehler machen können.
Wir waren 5 Nächte im Lindner Hotel.
Total begeistert und es war alles super.
Das Personal sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich.
Die Zimmermädels sehr freundlich und sehr sauber gearbeitet.
Service vom Frühstückspersonal TOP.
Wir werden uns in Zukunft wieder für die Lindner Hotels entscheiden.
Was wir nicht bewertet haben, haben wir nicht benötigt.
Top-Lage / Guter Service / Empfehlung für Geschäftsreisende / Wellness- Fitnessbereich mit Sauna optimal / Gute Verbindung zum Stadtkern und zum Hafen / Frühstücksbuffet in reichhaltiger Auswahl / sehr positv: frischer Orangensaft ...
Die Zimmer sind neu, modern und in schlichtem Stil eingerichtet.
Die Lage ist super, 5 Minuten zu Fuss ins Portugiesische Viertel, 10 Min zu den Landungsbrücken und Hafen.
Zimmer war sehr ruhig, hat angenehme Grösse (ca. 22 qm.
Das offene Bad ist für Einzelpersonen prima, zu zweit kann es stören, wenn man vom anderen im Bad alles hört. Toilette separat vom Bad ist toll.
Einziges Manko:
Leider funktioniert der Videotext auf dem Hightec-Fernseher nicht. Man kann ihn auch nicht verstellen, der TV ist fest…
Keine Poolanlage vorhanden. Kann man als Messeaussteller aber ohnehin nicht nutzen. Dafür kann man problemlos zu Fuß zur Messe und in die Innenstadt gehen. Sehr geräumige Zimmer und eine gemütliche Hotelbar.
Ich war dort zu einem zweitägigem Seminar, hatte aber anschließend den Eindruck, es war ein wenig Urlaub.
Prima! Sauna und Wellnessbereich waren sehr sauber und lange genug geöffnet, die Hotelbar habe ich nicht getestet, schien aber auch einen angenehmen Eindruck zu vermitteln. Ich würde dort wieder Halt machen, wenn sich die Gelegenheit ergeben sollte.
Ich wähle für meine häufigen Hamburgaufenthalte nun fast immer das Lindner Am Michel. Die perfekte Lage, freundlichkeit des Personals und angenehme Atmosphäre bei fairen Preisen macht diese Wahl leicht! Das Frühstücksbuffet hat einen sehr hohen Standard und der Barkeeper ist freundlich und kompetent.
Wir habe uns sehr wohl gefühlt, Fittnes und Saunabereich war im wirklich guten Zustand mit modernen Geräten und guten Service.Angenehme Atmosphäre, hat uns sehr gut gefallen. Tüpisch Lindner!
Zimmer service war sehr gut, Sonderwünsche sind sofort umgesetzt worden. Gute Beratung für Sehenswürtigkeiten und Shopping, sowie Kulinarisches.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel - zentral gelegen und trotzdem ruhig
Das Hotel bietet viel Komfort und ist zentral gelegen, so daß man die Stadt auch ohne Auto sehr gut erkunden kann. Besonders gut fanden wir das Langschläfer-Frühstück am Sonntag bis 14 Uhr (gut geeignet für alle Nachtschwärmer).
Unser Aufenthalt war ganz angenehmen. Das Hotel ist neu (1 Jahr alt) und somit verfügt über einen hohen Standard. Wir hatten das Glück eine kostenlose Zimmerkategorie upgrade zu bekommen. Tolles Zimmer mit grosser Terrasse aus Ausblick auf die wunderschöne Architektur Hamburgs.