Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Bewertung vom Profi im Gruppengeschäft
Wir haben seit der Öffnung des Hotels sehr viele Gruppen dort untergebracht und die Abwicklung im Bereich Übernachtung, Verpflegung und Tagung war immer perfekt und darüber hinaus sehr freundlich und flexibel. Bzgl. der vorgegebenen Kriterien gibt es meinerseits keine Ergänzung. Das Haus bleibt z. Zt. mein "Geheimtipp" in der Innenstadt bzgl. Preis-Leistungsverhältnis. :)
Victoria(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Aufenthalt in einem sehr zentralen Hotel
Das Hotel 'Lindner am Michel' in Hamburg ist ein super Hotel für einen Städtetrip. Es ist sehr zentral, man kann alles zu Fuss erreichen. Das Hotel hat ein sehr leckeres, grosses Frühstücksbuffet, welches wirklich keine Wünsche offen lässt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
sehr schönes hotel, sehr günstig gelegen, wunderbar eingerichtete zimmer - ein offenes bad ist perfekt - sehr freundlich und ein exorbitant gutes frühstück! also alles in allem ein hotel zum wohlfühlen
31.05. - 29.07.262 ERW
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel
Sehr nettes, gut gelegenes Hotel. Helle, freundliche, sehr gut ausgestatte Zimmer. Gute und empfehlenswerte Hotelbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war in den Hof hinaus gelegen. Es war absolut kein Mux zu hören. Nicht ein bißchen hellhörig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Lindner Hotel in einer spitzen Stadt
Das Lindner Hotel am Michel in HH ist ein absoluter Top-Tipp. Zentrale Lage 8 min zu Fuß bis zum Hafen, dirkete Bahnnbindung und 15 min zu Fuß bis an die Binnenalster. Das Hotel ist ein Neubau und die Zimmer sind super modern und stylisch eingerichtet, das Personal war das freundlichste was cih bisher in einem Hotel erlebt habe. Die Qualität des Frühstücks und des Essens war spitze.
Dr. Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Tolle Lage, tolle Zimmer und hilfbereite Mitarbeiter
Im Lindner am Michel fühle ich mich immer wieder wohl in Hamburg. Das Hotel ist Klasse, aber was den Aufenthalt mehr als angenehm gestaltet sind die freundlichen und fachlich gut ausgebildeteten Mitarbeiter. Es wird auf den Gast eingegangen und Wünsche werden immer mit einem lächeln erfüllt. Ich komme immer wieder gern und sehr regelmäßig ins Lindner am Michel.
Jessica.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unvergesslicher Hotelaufenthalt
Wir hatten eine Übernachtung inkl. Frühstück in der Senatorsuite. Der erste Eindruck vom Hotel und Zimmer, die Größe der Anlage ist überschaubar, sauber und modern. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Das Frühstück lecker und reichhaltig, sowie vielfältig. Rundum, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Sehr gut gelegenes Hotel mit ausgezeichneten Service. Familiäre Atmosphäre und gute Ausstattung nicht nur als Business-Hotel. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Auch mit der Familie zu nutzen da viele fussläufig zu erreichen ist.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Kurz und zufrieden
Der Sportbereich sollte morgens bereits um 06.00 Uhr öffnen. Die Gewichte ein wenig stärker sein. Ansonsten war es sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bin als Stammgasr sehr enttäuscht worden!
Es ist ein grosses Hotel, von dem man den Michl bestimmt nicht sieht.