Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel in toller Lage
Das Lindner Hotel am Michel liegt für eine Kurzreise nach Hamburg ideal. In alle Richtungen sind es nur wenige hundert Meter - zum Hafen, St. Pauli, Innenstadt, Hansa-Viertel, Planten un Blomen. Bis zur S-Bahn ca. 300 m. Das Hotel wirkt noch sehr neu mit wirklich schönen Zimmern. Die Dusche ist ein echter Hit. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück könnte etwas liebevoller angerichtet werden, aber es ist vollkommen okay. Sehr schön, dass abends an der Bar und im…
Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein schöner Ort um zu entspannen
Für mich ein ideales Hotel für die Geschäftsreise in Hamburg -zentral gelegen, sehr sauber, gemütliche Zimmer!! In der Sauna abend schön entspannen und anschließend nch eine Kleinigkeit an der Bar essen - war sehr schön!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel!
Rezeption und auch das übrige Personal sehr freundlich und kompetent. Concierge erledigt sofort alle Wünsche und Anliegen. Offenes Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man nicht mit Familie reist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Hotel sehr zu empfehlen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Immer wieder sehr gut!
In diesem Jahr konnte ich mehrfach den guten Service und die Gastfreundlichkeit des Lindner Hotel Am Michel geniessen. Die Zimmer sind stets einladend und sehr sauber. Das Personal stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht, dabei aber stets gelassen und im Umgang auf Augenhöhe mit dem Gast. Auch ein Checkout morgens um 4:50 klappt sehr freundlich und schnell.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Design-Hotel zum Wohlfühlen
Schön und ruhig gelegen, habe ich mich in dem sehr modernen Hotel sofort wohl gefühlt. Fast schon ein Design-Hotel, sind die Zimmer ganz weit vom üblichen und schlechten Geschmack der großen Ketten eingerichtet. Mein neues Lieblingshotel in Hamburg, denn Preis und Leistung stimmen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel
Alles im alles ein angenehmer Auffenthalt. Nur waren an Diesem Tag beide restaurant wegen einer großen Gesellschaft geschloßen. Am besten vorher nach fragen ob die Restaurant geöffnet sind. Zimmer waren Ok der Wellnessbereich super.
Reno(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine Bereicherung für Hamburg
Das neue "Lindner am Michel" ist eine echte Bereicherung für Hamburg-Besucher. Man ist zu Fuß(!) in ein paar Minuten im exclusiven shopping-Bereich der Innenstadt und auch schnell dort , wo das Leben tobt (Hamburger Dom, St. Pauli). Das Parkhaus ist sauber und gut zu befahren. Außerordentlich freundlich ist die Rezeption. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Gut, dass es die Möglichkeit, sich im Zimmer einen Guten-Morgen-Kaffee, -Kakao oder -Tee zu brauen. Beim nächsten Hamburg-Besuch gehen wir wieder…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Prima für Städtereise
Ein tolles und modernes Hotel unweit vom Zentrum. Für einen kurzen Städtetrip nur zu empfehlen. Zu beachten ist nur die ennorm hohe Parkhausmiete - 20 EUR - pro Tag. Allerdings gibt es in der näheren Umgebung des Hotels keine andere Möglichkeit.
Irene(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ich würde jederzeit wieder buchen
Supermodernes Hotel, saubere Zimmer, sehr zum Wohlfühlen, besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und die Infrarotlampe im Bad! Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen - genial!!!
Silke(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Top Hotel, katastrophale Besetzung der Rezeption
gutes hotel in sehr guter lage. alles ist in gehnähe zu erreichen. wir waren eine gruppe von 8 personen und alle sehr zufrieden. die zimmer sind sauber, modern und vor allem die betten sind sehr gut. begeistert waren wir alle von dem tollen frühstücksbuffet - es gab alles, was das herz begehrt! der service im frühstücksbereich: kaffee wurde nur nach aufforderung gebracht. dasselbe galt für das abräumen der teller. dafür war der koch, welcher die Eier zubereitete, sehr nett und zuvorkommend! entsetzt waren wir…