ein frisches modernes Ambiente in dem dennoch wohltuende Ruhe verbreitet wird
ich werde sicher zum "Wiederholungstäter"... Ich habe für mehr Geld auch schon deutlich weniger bekommen.
Angenehm modern eingerichtetes Haus, das dabei nicht an Gemütlichkeit spart. Sehr gute Ausstattung, gut geführt. Einziger Nachteil: Die Klimaanlage war zu laut und bei Lage zur Straße nicht zu vermeiden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt perfekt, nur wenige Minuten entfernt von den Landungsbrücken. Auch der Weg in die "Innenstadt" und zur Reeperbahn ist nicht weit zu erlaufen. Wer es lieber bequem mag, hat es zur S- und U-Bahnstation nicht weit, aller höchstens 5 Minuten. Das Personal war stets freundlich und bemüht, der Zimmerservice immer für einen Plausch zu haben. Das Frühstücksbuffet war für die Größe des Hotels vielfältig, doch leider nicht abwechslungsreich. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen und würden…
Wir waren nur eine Nacht dort. Es gab ein Zimmerupgrade (Super!). Auch sonst hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Frühstück war auch toll, nur etwas teuer. Was nicht gefiel, waren die Kosten für die Hotelgarage. Die waren mit 20 Euro für eine Nacht viel zu hoch.
Super Stadthotel mit sehr guter Bar und einem klasse Frühstück. Allerdings keine direkte Anbindung in die Stadt. Man musste zur nächsten U- bzw. S-Bahn schon einige Zeit laufen. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. :-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes zentrales Hotel für Paare
Optimale Lage zu Hafen, Reeperbahn und Innenalster. Nicht geeignet für Familienurlaub. Super Zimmer mit offenem Bad und seperaten WC. Die Dusche befindet sich frei im Raum das hat uns gut gefallen. Die Betten sind bequem. Im Zimmer befanden sich ein Flachbildschirm, Minibar, Safe,Telefon und einem Wasserkocher wo man sich kostenlos Tee und Kaffee zubereiten konnte. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, es hat uns super gefallen im Lindner Hotel am Michel.
Rund rum sehr zufrieden, beim nächten geschäftlichen Besuch ist Lindner für mich die 1. Wahl. Das Zimmer ist zeitgemäß eingerichtet, hell und vor allem das Bett lädt zum Schlafen ein, sehr sauber und man fühlt sich rundherum wohl.
Mit bester Empfehlung
Frank Schlegl
Das Hotel hat wunderschöne, modern eingerichtete Zimmer, die teilweise einen tollen Blick auf die Stadt ermöglichen. Die Zimmer sind besonders ruhig und daher für Geschäftsreisen gut geeignet. Leider ist das WLAN nicht im Zimmerpreis inklusive. Die Lage mit Nähe sowohl zum Hafen als auch zur Binnenalster ist ideal und bietet umfangreiche Einkaufs- und auch Restaurantmöglichkeiten außerhalb des Hotels.
Die Lage des Hotels Lindner am Michel ist für die Mehrzahl der Besucher Hamburgs ideal. Der stets sehr freundliche und kompetente Service, die Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer, das ausgezeichnete Frühstückbuffet sowie der Sport- und Saunabereich beeindruckten mich sehr positiv.
Sehr schönes Hotel, befindet sich sehr zentral und in einer ruhigen Gegend, es sind sehr viele Bars/Cafes in der Nähe, modernes Zimmer, gut ausgestattet, flat screen TV, sehr abwechslungsreches Frühstücksbüffet mit sogar Englischem Frühstück...