Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist zu Empfehlen alles war super
Schönes Hotel gute zentrale Lage nicht weit zum Zentrum sehr gutes Frühstück und freundliches hilfsbereites personal
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Fantastisches Hotel unter super netter Leitung
Sehr freundlich und junges Hotel, sehr tolles Frühstück, sehr gute Anbindung an die Innenstadt und zum Stage-Operettenhaus. Fußläufig alles prima zu erreichen. Würde jederzeit wieder im Lindner absteigen. War auch bereits das 2. mal.
Urte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
tolle Lage für einen Wochenendtrip
Die Verbindung zum WLAN war etwas schwierig, bin öfter rausgefallen.Die Lage am Michel ist ideal, um zur Innenstadt und den Landungsbrücken zu laufen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Top Hotel in Top Lage. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Zimmer modern und von der Größe her ausreichend
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr entspannter Wochenendtrip unter Mädels
sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Optimal geeignet für einen Städtetrip, alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Business Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist optimal direkt im Zentrum Hamburgs. Alles ist sehr nah und fußläufig zu erreichen. Parkgarage ist vorhanden, und man hat Ladestationen für Elektroautos - ein absolutes Plus gegenüber anderen Hotels.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Moin
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Lindner Hamburg, am Michel. Der Aufenthalt dort war zu unsrer vollstes Zufriedenheit, ruhiges Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück. Das offene Bad im Zimmer fanden wir nicht so gelungen. Jedoch müssen wir einen Kritikpunkt benennen, die Klimaanlage lässt sich nur bedingt abstellen, so dass in der Nacht ständig ein Gebläsegeräusch zu vernehmen war. Zusammenfassend würden wir das Hotel weiterempfehlen und bestimmt auch mal wieder buchen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer sind schallisoliert, angenehm ruhig.
Das Hotel hat eine Superlage in Hamburg. Man kann vieles fußläufig erreichen, z.B. Häfen und Speicherstadt. Zimmer angenehm eingerichtet. Nettes Personal. Gesalzene Preise fürs Parken und Frühstück. Klimaanlage auf dem Zimmer nervt obwohl ausgeschaltet mit Zwangsbelüftung.
Wolfgang (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel in netter Lage
Großes Hotel in guter Lage nahe Michel. Zimmer groß und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Service bemüht, je nach Mitarbeiter mit mehr oder weniger Erfolg.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes zentrales Stadthotel
Schönes Zentrales Stadthotel, mit schönen Zimmern, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Das offene Bad hat uns gut gefallen.