Alles Top!
Alles top, sehr leckeres, umfangreiches Frühstück, Zimmer sehr sauber & modern, Rezeptionistin sehr freundlich und auch Kellner/in, gute Lage unweit Landungsbrücken & Shopping. Herzlichen Dank für das Geburtstag-Gedeck mit Sekt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gibt auch für Nörgler nichts zu nörgeln
Alles war sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer hatten eine gute Größe. Das Frühstück war einfach nur perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Tolles Stadthotel. Zentraler geht es nicht. Schöne Zimmer. Mann fühlt sich trotz Corona sicher.
Frühstück eingeschränkt und auf jeden Fall im Moment für das Geld zu teuer. Verstehen kann man es , irgendwie muss ja Geld reinkommen. Tiefgaragenpreise mal überdenken.
Tolles Wochenende
Sehr sChönes Cityhotel mit sehr zentraler Lage zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Elbphilharmonie, Jungfernsteig, Landungsbrücken und Speicherstadt
Zentral Lage - sehr guter Service
Hier fühlt man sich willkommen! Das Personal ist freundlich und bestens geschult. Kundenwünschen wird gern nachgekommen!
Ein sehr gutes ****Hotel in einer sehr zentralen Lage. Sehr gute Ausgangslage für Aktivitäten aller Art. Schöne geräumige Zimmer und ein erstklassiges Frühstück. 100% Weiterempfehlung!! Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Mitarbeiter check in check out sehr freundlich. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Einziger Kritikpunkt: Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, gebrauchte Kaffeetasse nicht weggeräumt , Waschbecken nebst Ablage nicht gesäubert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Wochenende in sehr gutem Hotel
Wir haben ein Wochenende in Hamburg verbracht.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer.
Auch das Frühstück war trotz der notwendigen Einschränkungen sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.