Bestens geeignet für eine Sightseeingtour. Alles in unmittelbarer Nähe (Hafen, Alster,Landungsbrücken etc.)
Tiefgarage vorhanden
Coronavorgaben wurden alle bestens umgesetzt. Frühstück sehr umfangreich und schmackhaft.
Auch zu empfehlen war Restaurant sowie in die Bar. Sehr freundliches Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön ... und fast schon familiär
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jederzeit auch für allein reisende Damen oder Mutter/Tochter geeignet. Auf Wunsch kann man auch getrennte Betten haben.
Perfekte Lage für einen Hamburg-Aufenthalt. Binnenalster, Hafen, „ Elphie“, St. Pauli, alles in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer groß und hell und ruhig, Frühstück gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel. Sauna ohne Angaben geschlossen
Recht gute Lage. Ruhiges Zimmer nach hinten. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Einzig die großzügig beworbene Sauna war ohne Angabe von Gründen geschlossen.
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Landungsbrücken und Hafencity zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Gutes Hygiene Konzept. Sehr freundliches Personal.
Ich hab mein neues Stammhotel für Hamburg gefunden.
Sehr gute Lage, sauber und modern. Die Tiefgarage ist mit 25,- EUR pro Tag zwar etwas teuer, aber es gibt sonst im Umfeld leider so gut wie keine Parkmöglichkeiten.
Die Pandemie-Phase war noch nicht vorbei und doch kehrt langsam Normalität ein. Alle Mitarbeiter sind erkennbar froh darüber - der Gast natürlich auch.
Sehr schönes Zim mer mit Blick über Hamburgs Dächer - morgens mit einem Kaffee und abends mit einem Glas Wein - was will man mehr?
Frühstück nähert sich im Rahmen der Möglichkeiten mit Kreativität dem normalen Standard - prima!
Leider fehlt noch der Zugang zu Pool und Sauna, doch das kann man dem Haus nicht vorwerfen.
Die tolle Lage ermöglicht es, ganz viele…
ich hatte einen First Class Dbl. ohne Frühstück. Sauberes Hotel, gute Dusche, stilvolles Zimmer, gute Betten, CheckIn und Out schnell und freundlich, gute Lage. Rewe und ein Bäcker direkt nebenan, 5 Min zur Elbe - somit gute Lage auf für die Joggingrunde. Ich komme gerne wieder