Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage,super Frühstücksbuffet
Das Hotel ist super gelegen, Tiefgarage vorhanden. Sehr nette Bar im Hotel, mit großer Auswahl.Waren in der 6 Etage, es war sehr ruhig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr stimmt Preis Leistung
Eines der besten Hotels in Hamburg - ich habe mich sehr wohl und zu Hause gefühlt. Der Service ist super - besser als in vielen anderen Hotels
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach geniale Unterkunft.
Alles unkompliziert sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Zimmer Top. Frühstück perfekt. Zentral gelegen. Top Sauberkeit.
23.05. - 21.07.262 ERW
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Als Tagungshotel wärmstens zu empfelen
Ich musste mal wieder zu einer Fortbildung in´s "Lindner am Michel" nach Hamburg, weil mein Geschäftspartner dorthin eingeladen hatte. Aber dessen Entscheidung, die Veranstaltung grade dort zu machen, war genial ;-) Es fehlte an nichts, die Verpflegung zu den Mahlzeiten und in Seminarpausen war perfekt. Die Ausstattung der Tagungsräume ist sehr gut, gute Technik vom Beamer bis zu den Mikrofonen / Headsets. Und auch ohne Mikro ist die Raumakustik erstaunlich gut. Kompetentes und freundliches Personal in allen…
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel im Zentrum
Sehr gutes 4 Sterne Hotel das sehr zentral gelegen ist. Das Zimmer war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Nichts negatives anzumerken.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles, stylisches Hotel in guter Lage
Recht zentral gelegenes Hotel mit großen modernen Zimmern, freundlichem Service und großzügigem Frühstücksangebot. Definitiv eines der besten Hotels, in dem ich bisher genächtigt habe.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr guten Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen. Fußläufig gut bis zu den Landungsbrücken erreichbar, gute Verkehrsanbindungen. Das Zimmer war top. Das Frühstück war sehr gut. Die Bar können wir auch weiterempfehlen und das Personal war zuvorkommend, ob an der Rezeption, im Frühstücksraum sowie an der Bar. Wir können es nur weiterempfehlen!
Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Sehr freundliches und junges Hotel. Tolle moderne Unterkunft mit einem Lächeln im Gesicht. Sehr zentral. Alles fußläufig zu erreichen. Frühstücksbuffet ist klasse. Für jeden etwas dabei. Auch abends die Lagoonbar ist zu empfehlen. Wir hatten spontan entschieden ins Musical zu gehen. Spontane und kurzfristige Buchung möglich.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle Lage für Städtereise.
Tolle Lage für Städtereise. Man ist schnell in allen trendigen Stadtteilen von Hamburg. Gutes Frühstück, saubere Zimmer.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in guter Lage der Innenstadt
Gutes Hotel in guter Lage mitten in Hamburg. wir haben das Doppelzimmer anlässlich einer Hochzeit gebucht und dort nur übernachtet, die Möglichkeiten bei diesem Besuch noch nicht nutzen können. Wir kommen dazu aber wieder! Klasse Tiefgarage aber teures Frühstück!