Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel, freundliches Personal, Standort gut
Das Hotel hat einen optimalen Standort, ruhig gelegen, dennoch sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar, ideal für einen Städtetrip. Wir waren begeistert, das Personal ist super freundlich, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Lediglich im Bad hätte ich gerne eine Dusche statt der Badewanne gehabt, aber das ist "jammern auf hohem Niveau". Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Unkontrollierbare Klimaanlage
Die Klimaanlage war sowohl für mich als auch für andere nicht steuerbar. Das Zimmer war deshalb meist kalt und die Klimaanlage hat auch nachts gebrummt und geblasen. Trotz Bitte um Korrektur hat sich nichts geändert
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Klasse Konferenz-Aufenthalt. Angenehme Wohlfühlatmosphäre im Seminarbereich. Nette Snacks und Kaffeebar für zwischendurch.
23.05. - 21.07.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes , zentral gelegenes Hotel.
Sauberes Hotel. Heller, freundlicher Eingangsbereich. Auch das Zimmer, alles picobello. Wir sind mehr als zufrieden.
Elisabeth Hager(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für Städtettrip.
die Zimmer sind sehr schön und sauber. was für mich sehr wichtig ist. es ist eine echt ruhige Gegend und trotzdem sehr nah zu S Bahn und Landungsbrücke/ Michael Kirche. das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. wir haben nie dort gegessen und können somit die Küche nicht bewerten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Service
Das 4Sterne Hotel ist in die Jahre gekommen und entsprach sowohl bei der Ausstattung, als auch beim Service nicht unseren Erwartungen. Schade!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
empfehlenswert
Schöne große Zimmer schöne Bar mit Live Musik nette Rezeption Gutes Frühstück kostenloses WLan gute Lage , man kann zu Fuß nach St. Pauli gehen Der bus hält in der nähe
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Viel besser als vergleichbare Ketten!
Das Konzept der Lindner-Gruppe überzeugt uns immer wieder: Die Häuser sind ansprechend eingerichtet, das Personal ist stets freundlich, und vor allem die Küche ist mit viel Liebe zum Detail geführt. Alles ist frisch, alle Lebensmittel sind von bester Qualität, das Augenmerk liegt auf Genuss und nicht wie in manch' anderen Häusern auf Abfertigung der Gäste.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder! Super Lage!
Tolles Frühstück, nette Atmosphäre und freundliches Personal. Sauna und Fitnessstudio vorhanden, leckere Cocktails an der Hotelbar!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel, nicht günstig, aber die Leistung stimmt
Das Hotel Lindner am Michel ist wirklich toll. Das sehr zuvorkommende Personal, das fantastische Frühstück und die Lage lassen keine Wünsche offen. Die Räume sind geräumig und ruhig und vor allem sauber. Man schläft sehr gut, aber wir in jedem Hotel lassen die Kissen zu wünschen übrig (viel zu weich). Das Frühstück ist wirklich reichhaltig, ausgewogen, frisch, mit Kochstation für Eierspeisen und was ganz besonders toll ist, ist das man sich am Sonntag bis um 13:00 am Buffet bedienen darf und bis 14:00 noch im…