Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Heimkommen zu Freunden
Es ist wie immer im Lindner Am Michel, hinkommen und sich wohlfühlen. Alles ist wo es hingehört, Service gut, Frühstück gut, man kann den Aufenthalt geniessen ohne sich um irgendwelche kleinen Ärgernisse kümmern zu müssen. Da gehen wir unbesehen immer wieder hin
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Aufgrund eines Musical Besuchs waren wir für 2 Nächte im Hotel. Die Umgebung des Hotels ist super. Zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Top Lage. Die Betten sind sehr bequem. Man erreicht alles zu Fuß oder mit dem Bus.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klasse Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind im guten Zustand, die Matratze für mich etwas zu weich. Dafür war das Frühstück ausgezeichnet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Topf Hotel in guter Lage mit freundlichem Se
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit usw. Angemessenes Preis Leistung Verhältnis. Hunde und Raucherfreundlich. Bestens geeignet für einen Zwischenstand Richtung Sylt, Cuise Days, Musical usw... Gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Viktorija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ideal für Firmenevents/Seminare
Ich war dienstlich für 2 Tage im Lindner und habe mich wohl gefühlt, hatte ein gemütliches Zimmer mit bequemen Bett. Freundliches Ambiente, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Parkmöglichkeit im hauseigenem Parkhaus kostet zwar extra, aber man bekommt immerhin einen Parkplatz, wenn man abends dienstlich anreist. Sauna ist ein schönes "add on".
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
Gute, zentrale Lage. Nettes Personal am Empfang, beim Frühstück und an der Bar. Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig, aber okay. Am Abreisetag war ein Pärchen mit Hund im Frühstücksraum, wurde von der Dame unterm Tisch gefüttert, unangenehm.
Hanns Martin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitze
Durch Zufall sind wir auf ein Sonderangebot gestoßen und haben uns gesagt, da kann man eigentlich nichts falsch machen. Ergebnis: Alles richtig gemacht. Schöne, geschmackvolle, ruhige Zimmer! Nettes freundliches, aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal an der Bar. Bemerkenswert gutes Frühstück! Insgesamt ein junges Team. Wir drohen damit, wieder zu kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder
Mitten drin und trotzdem ruhig. Alle Mitarbeiter im Hotel mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit.