Es ist wie immer im Lindner Am Michel, hinkommen und sich wohlfühlen. Alles ist wo es hingehört, Service gut, Frühstück gut, man kann den Aufenthalt geniessen ohne sich um irgendwelche kleinen Ärgernisse kümmern zu müssen. Da gehen wir unbesehen immer wieder hin
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind im guten Zustand, die Matratze für mich etwas zu weich. Dafür war das Frühstück ausgezeichnet.
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit usw. Angemessenes Preis Leistung Verhältnis. Hunde und Raucherfreundlich. Bestens geeignet für einen Zwischenstand Richtung Sylt, Cuise Days, Musical usw...
Gerne wieder.
Ich war dienstlich für 2 Tage im Lindner und habe mich wohl gefühlt, hatte ein gemütliches Zimmer mit bequemen Bett. Freundliches Ambiente, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Parkmöglichkeit im hauseigenem Parkhaus kostet zwar extra, aber man bekommt immerhin einen Parkplatz, wenn man abends dienstlich anreist. Sauna ist ein schönes "add on".
Gute, zentrale Lage. Nettes Personal am Empfang, beim Frühstück und an der Bar. Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig, aber okay.
Am Abreisetag war ein Pärchen mit Hund im Frühstücksraum, wurde von der Dame unterm Tisch gefüttert, unangenehm.
Durch Zufall sind wir auf ein Sonderangebot gestoßen und haben uns gesagt, da kann man eigentlich nichts falsch machen. Ergebnis: Alles richtig gemacht. Schöne, geschmackvolle, ruhige Zimmer! Nettes freundliches, aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal an der Bar. Bemerkenswert gutes Frühstück!
Insgesamt ein junges Team. Wir drohen damit, wieder zu kommen.