Angenehme Atmosphäre im Restaurant und in der Bar. Tagungen super durch das Team organisiert. Auch kurzfristige Änderungen im Ablauf konnten schnell und unbürokratisch umgesetzt werden.
Wir waren sehr zufrieden, die Betten waren super und auch das Frühstück war sehr lecker und vielseitig.
Hotel liegt ziemlich Zentral und man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen.
Ideales Hotel für Städtereisen da zentral gelegen. Ein kleiner Nachteil ist, dass sich das Hotel mitten in einem Wohnquartier befindet (Aussenbereich schliesst um 22 Uhr).
Hotel im Rahmen einer Firmenveranstaltung in Hamburg. Einchecken und auschecken sehr schnell. Ideal für eine Übernachtung, gutes Frühstück und geräumige Zimmer.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, probleme gab es keine. Die Lage es Hotels ist sehr Zentral für Leute die zb Reeperbahn oder den Dom besuchen wollen. Auch das Messegelände zu fuß erreichbar. Wir hatten hierfür aber ein Taxi genommen weil das Wetter nicht mitspielte ( unter 10euro fürs taxi)
sehr schönes und sauberes Hotel. Leckers Frühstück wie auch Mittagsessen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel liegt eher in der höheren Preisklassen. Zimmer waren sehr groß und sauber, leider war in der Dusche etwas Schimmel, aber sonst war es TOP!
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen Hamburgs. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal stets höflich und zuvorkommend. Wir sind schon häufiger Gäste im Lindner am Michel gewesen (auch mit unseren Kindern) und können dieses jederzeit weiter empfehlen.