Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, gut gelegenes Hotel,sehr nettes Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Michel. Das Personal ist sehr nett; man merkt, dass sie ihre Arbeit gerne machen, was im Service-Bereich eher selten geworden ist. Frühstück und Sauberkeit des Hotels gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Zentral gelegen, sehr schöne grosse geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist hervorragend, ebenso der aufmerksame Service. Tiefgarage vorhanden,kostet allerdings 25 € pro Tag. Gebucht wegen Musical Besuch und Cruise Days. Alles fussläufig schnell zu erreichen.
Frühstücksraum zu alt müsste renoviert werden , Boden auch nicht ganz sauber, Zimmer soweit ok. wir waren schon öfter in Lindner Hotels waren immer zufrieden aber dieses mal nicht.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war durch und durch positiv. Zimmer, Frühstück und Service überzeugten. Unser nächster Hamburgaufenthalt führt uns wieder ins Lindner Hotel am Michel.
alles top bis auf die unverschämt hohen Parkgebühr
sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage; fußläufig sind Reeperbahn, Landungsbrücken usw. gut erreichbar;
einzigster Mangel sind die unverhältnismäßigen Parkgebühren in der hoteleigenen Tiefgarage!
Ruhige u gute Lage ....aufmerksamer Service.....gutes Frühstücksbüfett....nur ein paar Minuten zu den Landungsbrücken....könnte man den Hamburger Hafengeburtstag geniessen...