Das Hotel liegt direkt am Michel, aber man hört nichts von den Kirchenglocken. Total ruhige Zimmer.
Super Betten, wir haben so gut geschlafen. Frühstück hervorragend.
Zimmerservice gut, ebenso der Wellnessbereich sehr groß und schön.
Super Lage, nicht weit weg von allen Sehenswürdigkeiten. Nettes Personal. Parkhaus (kostenplfichtig) direkt am Hotel - etwas teuer aber ist eine Großstadt.
Für einen Kurz-Trip oder einen Zwischenaufhalt ideal. Ein ruhiges Hotel, von dem man zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten in angemessener Zeit erreichen kann. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut. Nur die Tiefgarage war mit 25,00 € pro Tag zu teuer.
Für die Preise hätte es etwas besser sein können; auch wenn nichts wirklich gravierend war, aber der Service war schon ein bisschen hintendran. Sonst sauber und gute zentrale Lage.
Mitarbeiter waren stets freundlich, unsere Suite war sehr wohnlich eingerichtet. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die gute Lage. Sowohl die Innenstadt mit ihren Läden als auch die Amüsiermeile sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Zimmer, Gastronomie, Lage - sehr gut! Nettes Personal, leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre, Sauberkeit, Hanseviertel in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.