Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, hat gute Zimmer und ein gutes Frühstück. Der Check-In hätte schneller gehen können, wenn die Mitarbeiterin zum Zeitpunkt unserer Ankunft nicht allein am Empfang gewesen wäre. Sonst war der Service aber sehr gut.
Achim Laurs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles Top, ich komme sehr gerne wieder
Tolle Lage, toller Service, nette Mitarbeiter, saubere schöne ZImmer - das Hotel kann ich nur weiterempfehlen - idealer Ausgangspunkt für Business und Leisure.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da können sich viele Häuser was abschneiden ...
Absolut passend ohne jeden Abstrich. Tiefgarage im Haus, bestens erreichbar und dennoch ruhig, absolut wohnlich und kultiviert, blitzsauber.
30.05. - 28.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel für alle Zwecke
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sehr saubere Zimmer, aus der Dusche kommt vernünftig Wasser. Frühstück ist das Geld wert, auch wer später kommt findet genug.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt gelegen für einen Städtetrip.
Perfekt für eine Städtereise! Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Mit dem Taxi vom Hauptbahnhof nur ca. 10 Minuten.
Michael(51-55)Deutschland
Schöne Zeit in Hamburg immer wieder ins Lindner am
Gute Lage in der Nähe vom Michel, portugiesischen Viertel und auch zu den Landungsbrücken. Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück und Tiefgarage viel zu teuer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfektes Rundumpaket.
Der Service war erstklassig. Genauso wie das Frühstück. Die Zimmer incl. Bad sehr modern, sauber und praktisch. Das Hotel liegt absolut zentral, so dass man alle Highlights von Hamburg zu Fuss erreichen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Spitzenlage, tolle Mitarbeiter
Spitzenlage ( fußläufig zwischen Speicherstadt und Reeperbahn ), sehr nette, zuvorkommende und serviceorientierte Mitarbeiter ( behilflich beim Check-In Flughafen oder auch, wenn man nur ein Heftpflaster benötigt ), WLAN frei, tolles Frühstücksbuffet, Zimmer groß und komplett ( auch wenn ich kein Freund "offener" Badezimmer bin )
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut gelegenes, ruhiges, gut ausgestattetes Hotel.
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer. Etwas hoch waren die Parkgebühren mit 25 Euro am Tag.
Thomas Durzynski(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
weiter zum empfehlen
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, Die Ausstattung entspricht den 4 Sternen, gutes Frühstück, nettes Personal