Das Hotel liegt sehr zentral, hat gute Zimmer und ein gutes Frühstück. Der Check-In hätte schneller gehen können, wenn die Mitarbeiterin zum Zeitpunkt unserer Ankunft nicht allein am Empfang gewesen wäre. Sonst war der Service aber sehr gut.
Tolle Lage, toller Service, nette Mitarbeiter, saubere schöne ZImmer - das Hotel kann ich nur weiterempfehlen - idealer Ausgangspunkt für Business und Leisure.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sehr saubere Zimmer, aus der Dusche kommt vernünftig Wasser. Frühstück ist das Geld wert, auch wer später kommt findet genug.
Schöne Zeit in Hamburg immer wieder ins Lindner am
Gute Lage in der Nähe vom Michel, portugiesischen Viertel und auch zu den Landungsbrücken. Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück und Tiefgarage viel zu teuer.
Der Service war erstklassig. Genauso wie das Frühstück. Die Zimmer incl. Bad sehr modern, sauber und praktisch. Das Hotel liegt absolut zentral, so dass man alle Highlights von Hamburg zu Fuss erreichen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern.
Spitzenlage ( fußläufig zwischen Speicherstadt und Reeperbahn ), sehr nette, zuvorkommende und serviceorientierte Mitarbeiter ( behilflich beim Check-In Flughafen oder auch, wenn man nur ein Heftpflaster benötigt ), WLAN frei, tolles Frühstücksbuffet, Zimmer groß und komplett ( auch wenn ich kein Freund "offener" Badezimmer bin )