Top-Hotel in sehr zentraler Lage, freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück - immer wieder gerne!
Wir waren bereits mehrfach für ein paar Tage in diesem Hotel und waren bislang immer begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig und zentral gelegenes Hotel
Wir kennen das Hotel von einem vorigen Aufenthalt und haben es wieder gewählt, weil es fußläufig zur Elbphilharmone liegt. Es liegt in einem ruhigen Bereich und trotzdem nahe zur Binnenalster, zu Geschäften, der Speicherstadt und den Landungsbrücken. Nahe zu Park Planten and Bloomen. Vorzügliches Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir bedauern nur, das das frühere Restaurant (evtl. auch der Koch) nicht mehr da sind. Neues Restaurant eher Bistro. Schöne Bar, gut nach dem Konzert.
Zentrale Lage, wir konnten alles zu Fuß erreichen. Landungsbrücken, Speicherstadt, Rathaus, Alster, Reeperbahn. Schöne, saubere Zimmer, freundlicher Service. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Zentrale Lage direkt beim Michel und nur wenige Gehminuten von St. Pauli (U-Bahn-Station) entfernt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch ein schönes modernes Fitnessstudio im obersten Stockwerk enthalten.
Ich hatte mir etwas mehr erwartet, da das Zimmer recht klein und simpel ausgestattet war. Aber insgesamt schon zu empfehlen durch gute Lage und Kulinarik. Für mittelgroße tagungen ebenfalls gut geeignet.