Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Hotel mit gehobenem Standard.
Aufgrund der zentralen Lage ideales Hotel für eine Städtereise. Hafen, Reeperbahn und Innenstadt sind gut zu Fuss erreichbar.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sehen uns wieder...
Sehr gutes Hotel in optimaler und zentraler, jedoch sehr ruhiger Lage mitten in Hamburg, Neanderstr. Im Umkreis von ca. 1,5 km sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Schöne, gepflegte Zimmer, gute Frühstücksauswahl und stets freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zur Entspannung gibt es Sauna sowie Fitnessräume mit guter Auswahl von verschiendenen Geräten. Bar und Restaurant stehen ebenfalls zur Verfügung. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schönes Hotel in Citynähe
Städtereise Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar. Die Zimmer sind gross, hell und freundlich eingerichte.t
24.05. - 22.07.262 ERW
Sari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top StadthotelSusan
Sehr angenehmes Personal. Top Lage und doch ruhig gelegen. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle in nächster Nähe
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder 👍
Klasse Hotel in super Lage, sehr sauber, immer alle sehr Freundlich und Frühstück sowie Bar Bereich top Organisiert! Komme gern wieder 👍👍
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Service
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Für Sonderwünsche hat man ein offenes Ohr. Der Service ist okay. Das man fürs Parkhaus bezahlen muss, fand ich so doll.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lindner am Michel 2019
Ein tolles, sehr sauberes Hotel, toller Empfang, sehr freundliches Personal und die zentrale Lage lassen keine Wünsche offen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliches Mittelklassehotel
Das Lindner Hotel ist ein ordentliches Mittelklassehotel in der Nähe des Hamburger Michels. Das offene Bad muss man mögen. In der Umgebung gibt es viele nette Restaurants.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage, Gute Ausstattung
Gute Lage, sehr gute Ausstattung gutes Frühstück und tolle Bar. Nur wenige Gehminuten Reeperbahn und Landungsbrücken.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Haus in zentraler Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Haus wirkt modern und komfortabel. Die Zimmer sind zweckmäßig und bequem eingerichtet. Leider hat auch hier der elektronische Check-In Einzug gehalten. Frühstücksmöglichkeiten gibt es in der Nähe in ausreichender Zahl, so dass das teure Hotelfrühstück nicht in Anspruch genommen werden muss.