Wiltrud (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lindner am Michel, wir kommen gerne wieder !!
Zentrumsnah, komfortabel, sauber, freundlich und ein sehr gutes Frühstück. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön
Christo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Besonderes, sehr gutes Stadthotel
Klassisches Stathotel mit kleinem gepflegten Fitness- und Wellnessraum, das Hotel sehr ruhig gelegen. Sehr gute Anbindung mit Bus (Haltestelle ca. 200 m zum Hotel), Bahn (Hamburg Dammtor ca. 20 min zu Fuss, Taxi ca. 4 Min) und eigenem PKW (riesige Tiefgarage). Schöne Bar mit klassischem Restaurant und gutem Angebot. Sehr freundliches kompetentes Personal, die bei uns immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend waren. Offener heller Frühstücksraum mit klassischem 4 Sterne Frühstücksangebot von guter Qualität. Ein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreise u. Famielientrip
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem recht zentral. Es ist sowohl für Geschäftsreise als auch Wochenendtrip oder Familientour geeignet. Interessante Zimmeraufteilung, positiv sind die sehr langen (2,10 m) Betten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen am Michel. Die Ausstattung ist top. Rezeption, Zimmerservice - hier passt alles!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmer Aufenthalt!
Sauberes und großes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal und guter Service! Wenn ich wieder in Hamburg bin, komme ich gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gutes Hotel. Es fehlt an nicht, Können wir nur weiter empfehlen. Wir hatten eine Städtetour durch Hamburg gemacht und auch dafür lag das Hotel sehr zentral.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Aufenthalt war in Ordnung.
An.-Abreise liefen problemlos ab. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war zufriedenstellend und lecker. Die Parkgebühren waren überteuert. Im Hauseigenen Parkhaus lagen die Parkgebühren bei 25€/24h. Wir hatten einen Hund dabei, der hin und wieder gebellt hat. Unser Zimmer war nicht abseits und die Nachbarzimmer waren vergeben, so das sich andere Gäste gestört fühlten und sich beschwerten. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm und das Hotel…
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geeignet für Freunde und Familie
Das Hotel eignet sich hevorragend als Ausgangspunkt für eine Städtetour. Man kann sowohl die Landungsbrücken als auch die Reeperbahn und die Stadt fußläufig erreichen. Außerdem ist es als typisches Tagungshotel nicht zu touristisch geprägt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
König der Löwen
Netter Empfang, nettes freundliches Personal, gepflegtes Zimmer, super Frühstücksbufett, gute zentrale Lage, max 1000m zu irgendwelchen Events
Lars(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlendes zentrales Hotel perfekt
Sehr sauberes und zentralgelegenes Hotel . Mit sehr freundlichem Personal und einem ausgezeichnetem Frühstück sehr zu empfehlen