Wir waren zu einem Wochenende in HH eingeladen, das Hotel und unser Zimmer war dazu bestens geeignet. Sachlich, komfortabel mit bequemen Betten, auch gut geeignet zum Zurückziehen zwischendurch!
Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich und korrekt.
Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt und merkt, dass man willkommen ist. Sehr nettes und kompetentes Personal. Tolle Zimmer und sehr gepflegt. Das Hotel liegt schön zentral, so dass man das Auto bequem während des Aufenthaltes in Hamburg stehen lassen kann.
Super Hotel immer wieder gerne... ich komme wieder
Tolles Hotel in bester Lage. Viele wichtige Punkte sind vom Hotel fußläufig gut zu erreichen. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Mein Aufenthalt war auf jedenfall zu kurz.
Das Hotel ist zentral gelegen. Gut geeignet um den Hamburger Hafen in 5-10 min. zu Fuß zu erreichen. Ärgerlich sind die Gebühren für den Tiefgaragenplatz von 25 € pro Tag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im Lindner am Michel gut aufgehoben - lohnt sich!
Das Hotel liegt in der Nähe der Reeperbahn, aber ruhig gelegen. Auch nicht weit von der Innenstadt. Es verfügt über eine Tiefgarage. Schöne Zimmer mit Komfort u Safe usw. Alles vorhanden, was sich ein Gast wünscht. Checkin digital möglich.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer hatte eine optimale Größe und die Lage ist zentral, man kommt überall sehr gut hin. Das Parkhaus mit € 25,- für 24 Std. ist mir zu teuer gewesen.