Wir haben uns in diesem City Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war Spitze,...Frühstückbuffet ist der Hammer,...mjam mjam, lecker.
Das Abendessen war auch gut. Um Citynahe Unternehmungen zu tätigen, da liegt diese Hotel super gut. Es ist alles fussläufig prima und schnell zu erreiche. Wir werden wieder kommen.
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Räumlichkeiten, in denen man sich sofort wohlfühlt, superleckeres Frühstück, Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet.
Super Lage am Michel, fußläufig sind echte Hamburger Attraktionen gut erreichbar. Excelenter, sehr aufmerksamer Service, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Für Business-Meetings aber auch für Ferien bestens zu empfehlen.
Das Lindner am Michel zeichnet seine sehr gute Lage aus. Bis zur Innenstadt, zum Hafen etc. sind es nur wenige Gehminuten. ÖVM befinden sich in unmittelbarer Nähe. Freundliche Mitarbeiter, top ausgestattete Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbuffet uvm. tragen zum Wohlbefinden bei. Einzig die Parkgebühren sind mit 25 € für Hotelgäste kein Schnäppchen!