Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel,...
Wir haben uns in diesem City Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war Spitze,...Frühstückbuffet ist der Hammer,...mjam mjam, lecker. Das Abendessen war auch gut. Um Citynahe Unternehmungen zu tätigen, da liegt diese Hotel super gut. Es ist alles fussläufig prima und schnell zu erreiche. Wir werden wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Alles war gut!
Sehr schöne zentrale Lage und trotzdem ruhig! Sehr nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück! Einfach rundum schön!
Mark(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lindner am Michel - immer eine Reise wert!
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Räumlichkeiten, in denen man sich sofort wohlfühlt, superleckeres Frühstück, Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr tolles Hotel in Hamburg
Mein absolutes Lieblings(Familien)hotel in Hamburg - egal ob Tagungen, geschäftlicher Aufenthalt oder für einen längeren Urlaub - es ist immer toll
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, modern, zentral und doch ruhig.
Schönes Hotel, ideal für eine Städtereise. Alte Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Landungsbrücken und Reeperbahn in 10 Minuten zu Fuß.
Alfred(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage zum Hafen
Sehr schönes Zimmer , große Betten, Lage super für unsere Ausflüge offene Dusche und Badbereich hat uns sehr gut gefallen
andreas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ausgiebiges Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Super Lage, sehr guter Service. Einfach toll und unbedingt empfehlenswert. Wenn ich das nächste Mal in Hamburg bin, dann wieder hier.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel in Bester Lage
Super Lage am Michel, fußläufig sind echte Hamburger Attraktionen gut erreichbar. Excelenter, sehr aufmerksamer Service, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Für Business-Meetings aber auch für Ferien bestens zu empfehlen.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lindner am Michel - immer wieder sehr gern....
Das Lindner am Michel zeichnet seine sehr gute Lage aus. Bis zur Innenstadt, zum Hafen etc. sind es nur wenige Gehminuten. ÖVM befinden sich in unmittelbarer Nähe. Freundliche Mitarbeiter, top ausgestattete Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbuffet uvm. tragen zum Wohlbefinden bei. Einzig die Parkgebühren sind mit 25 € für Hotelgäste kein Schnäppchen!