Haben das Hotel gebucht weil wir ein Musical besucht hatten. Fußweg zu den Landungsbrücken ca. 5 min.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, was sich auch bestätigt hat.
Die Reservierung war einfach und gleichzeitig professionell vom Personal angenommen worden. Beim Check in war der reibungslose Ablauf sehr angenehm. Lediglich die Tagespreise in der Tiefgarage könnten etwas kundenfreundlicher gestaltet werden.
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen. Freumdlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Auf Grund meiner Behinderung, fragte ich nach einem Hocker, er würde mir promt gebracht.
Hotel mit Super Lage, sowohl Hafen, Shoppingstraßen und Repperbahn in ca. 15 min zu fuss erreichbar. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war gut, aber hier stimmt Preis-Leistung-Verhältnis nicht. Zimmerausstattung ist super! Fitnessstudio super gepflegt und hygienisch, allerdings könnten es mehr Cardiogeräte sein, Sonntag früh um 7 uhr waren bereits der Crosstrainer und Heimtrainier besetzt, Laufbänder dürfen erst ab 8 Uhr genutzt werden. Dennoch gesamthaft sehr tolles Hotel!