Eberhardt und Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes Urlaubsziel in prima Lage und Umgebung
haben uns vom ersten Kontakt (mail) bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts sehr gut umhegt gefühlt. Personal bestens-Küche gut-Schwimmbad wohltuend-Zimmer gut. Reisegrund war familäres Juiläum. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang F.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vier Sterne sind eher und mind. ein halber zuviel!
...Zimmer beziehen erst ab 15 Uhr bei Flug-Ankunft gegen 11.00 Uhr geht gar nicht. Das Haus wirkt nach außen bei zwei nackten Fahnenmasten eher unattraktiv... 08/15 Fassade ohne friesischen Charme. Weite abseitige Einfahrt zum Parkplatz um die Ecke mit Einlasskarte okay, aber auch bei der Ausfahrt....seltsam!? Die Restaurant-Leitung der Admiral-Stuben samt Service am ersten Abend völlig überfordert mit der Frage: Ham wer noch Scholle...?? Und das nach einer Stunde. In den Nebengebäuden ziemlich abgegriffene…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Alles Spitze, sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr gemütliches schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Preis ist natürlich der Insel Sylt angepasst und etwas hoch. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastisches Hotel mit exzellentem Service!
Das Hotel liegt ideal in Strandnähe. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und gleichzeitig zurückgenommen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis macht das Hotel zu einer idealen Unterkunft auf Sylt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes, liebenswertes Hotel.
Urgemütliches, unaufgeregtes Hotel mit freundlichstem Personal. ideale Lage in Strandnähe. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schön
Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war sehr lecker.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel in bester Lage in Wenningstedt
Wohlfühlhotel in bester Lage in Wenningstedt - nur einen Fußmarsch von Westerland entfernt. Atmosphäre zum wohlfühlen. Nettes Zimmer, sauber mit schöne Dusche und gute Betten/Matratzen. Gutes, reichhaltiges Frühstück in nette Räumlichkeiten. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen gerne wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenig empfehlenswert aufgrund der Räumlichkeiten,
gut gelegen, wenig ansprechendes äusseres, eher zusammengewürfelter Bau, Parkplatz schlecht ausgeschildert Freundliches Personal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub
Sehr kompetenter Service sehr sauberes Hotel gelungenes Gesamtkonzept sehr schöner Garten und Terassen tolle Bar grossartiges Frühstücksbuffet
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr sauber mit leckerem frühstück
Das Hotel liegt eine Minute vom Strand entfernt. Man muss nur eine kleine Strasse überqueren und ist schon da. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.Es gab eine grosse Auswahl , so dass für jeden Etwas dabei ist.