Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Strandnah, Ankommen und sich wohlfühlen, Außenfassade etwas renovierungsbedürftig, superfreundliches Personal
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes paket wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt wunderbar, ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist fast schon zu reichhaltig, es wird permanent aufmerksam nachgereicht. Der Service ist Klasse. Die Wurst etwas lieblos einfach aus dem Paket übereinander auf die Platte, das geht sicher besser und frischer. Der Saunabereich ist etwas zu klein, aber sehr sauber. Der Fitnessbereich viel zu klein. Es hat uns gefallen, wir kommen gerne ist das Lindner zurück. Die Kritik ist…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne ins Lindner Windrose
Komfortables Hotel in Wenningstedt, 30 m zu Gosch und zum Strand super Frühstück, nettes Personal und schöner Wellnessbereich. wir komemn jedes Jahr wieder und wurden bisher nie enttäuscht!

Margrit(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel an Top Lage
Der Empfang und die Herzlichkeit macht das Hotel-Highlight aus. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich Willkommen. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wünsche versucht man immer zu erfüllen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Sylt immer wieder Sylt
Nettes Hotel , freundliches Personal . Gutes Frühstück .Sehr gute Parkmöglichkeiten .Für Kurureisen und Familienreisen immer geeignet.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super nettes Personal, tolle Lage!
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Unser Zimmer war sehr schön, im Hauptgebäute. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Das Morgenbuffet läst keine Wünsche übrig! Der Spa-Bereich ist etwas einengend, vor allem auch wenn viele Kinder am plantschen sind wird es sehr laut! Das Lindner Strandhotel Wildrose kann ich nur empfehlen!
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel, tolle Lage
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr sauber. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel - emfehlenswert...
Aufenthalt Januar 17 - Comfort Class Zimmer (im Hautgebäude). Sehr schönes sauberes Zimmer und Bad. Gute Lage. Gutes Frühstück und nette Bedienung. Wir kommen bestimmt wieder.. :o)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gerne ein Besuch im Hotel Windrose
Das Personal war sehr freundlich und vorbildlich. Besonders ist hier das weibliche Personal zu erwähnen. Der Spa-Bereich ist zum Entspannen und wohl fühlen liebevoll angelegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Speisekarte lässt noch Luft nach oben was die Auswahl angeht. Das von uns eingenommene Menü war sehr schmackhaft.
Marco Müller(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Seit Jahren immer wieder gern
Seit Jahren immer wieder gern. Lage ist top zum Strand von Wenningstedt, gegenüber von Gosch am Kliff. Zu Fuß am Strand ca. 40 Min bis Westerland.