Lena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sylt im Winter, Erholung pur!!
Sehr gute Lage! Strandnähe und 2 große Bouleplätze hinter dem Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Servicebereich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, dazu Säfte und Sekt. Neu ist auch die Kaffeemaschine, wo man seinen Lieblingskaffee wählen kann. Zwei Waffeleisen stehen zur Verfügung und so kann man seine Waffeln zubereiten und nach Wunsch mit Zimt, Zucker, Roter Grütze usw. kreieren. Die Zimmer sind eher klein und renovierungsbedürftig. Im kleinen Hallenbad und Wellnessbereich mit…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Hammer Service . Der Chef kümmert sich. Frau Hoffmann ist die gute Seele des Hotels.Legendäres Frühstück. Wir kommen wieder.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstag auf Sylt
Schönes Hotel, Strandnah gelegen. Bestehend aus mehreren Gebäudekomplexen. Schade ist jedoch, dass der Wellnessbereich mit Schwimmbad nicht von allen Häusern direkt begehbar ist und man zum Teil über den Innenhof muß. Dieses ist im Winter nicht so angenehm. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Famillienfreundlich und Spitzen Service
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, auch Kleinkinderfreundlich. Wir waren mit unserer kleinen (11 Monate ) sehr willkommen. Klasse Essen, reichhaltige Frühstücksauswahl.
Evamaria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Zumutung
Die Zimmer sind ein Katastrophe. Dunkel, total verwinkelt und ohne richtiges Tageslicht. Ich hatte nur eine kleine Gaube um raus zu schauen. Eine Zumutung.
klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Haus
Gute Lage in Strandnähe , gepflegtes Haus ; Nebenhaus problematisch da kein Aufzug vorhanden ( Gepäckservice für ältere Leute ? ) .
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, top Lage, gutes Essen
Gut geführtes Hotel in sehr guter Lage, Strand, Kursaal und Restaurant Gosch und diverse andere in der Nähe. Aber auch im hauseigenen Restaurant Admiralsstuben haben wir vorzüglich gespeist und auch das Frühstück war sehr gut und ansprechend. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.....wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel der gehobeneren Klasse
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, helle Räume, Parkplatz vorm Haus, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Abendküche
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub wie man ihn wünscht
Ideal gelegenes Hotel für lange Wanderungen an Strand und Heide.Ein nicht zu überbietendes Frühstück in klassischen Räumlichkeiten.Schwimmbad und Sauna vom "Feinsten".Der Ruheraum ist ausbaufähig aber i.O..Alles sehr sauber und gepflegt.Wir waren jetzt zum 3.mal zu Gast und kommen bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fanden es sehr hellhörig.
Das Hotel war schön. Wir waren zufrieden. Das Personal hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir würden wieder in diesem Hotel buchen, nur es müsste ein anderes Zimmer sein.