Offizielle Hotel Homepage

Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur auf Rhodos
Eine weitläufige Anlage mit grosszügiger Poolanlage und parkähnlicher Gartenanlage. Weitläufige Gebäude, die sich auf dem Gesamtareal verteilen, kein Hotelklotz
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schönes Hotel
wir waren schon das zweite mal hier und können dieses hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. drei tolle pools, direkt am meer, wirklich toll!
lea(19-25)
Wir sind sehr zufrieden.
sauber,kompetentes personal,kinderfreundlich,perfekter badeurlaub, elegant, sehr lustige und unterhaltsame animation.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub im wunderschönen Hotel
Sehr großes, familienfreundliches Hotel, welches aber für jedes Alter zu empfehlen ist. Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen (mit Wasserrutschen), direktem Strandzugang und mehrere Bars und Restaurants.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel und Top Urlaub. Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit top Angestellten in einer ruhigen Lage. Der Hoteleigene Kiesstrand ist mit Badeschuhen einfach nur ein Traum.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schöner badeurlaub
das hotel ist sehr zu emfehlen. gut für urlauber die ein wenig ruhe uns entspannung wollen. gut für lindos besuche. die lage ist sehr schön
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen, Freundlichkeit top!!
Wir können Reklamationene hinsichtlich der Freundlichkeit nicht nachvollziehen, alle hier sind sehr nett. Im Restaurant wird ein Tisch zugewiesen und sofort gedeckt falls kein Gedeck vorhanden ist. Essen super, die Restaurants sind alle empfehlenswert!
Helga(61-65)Deutschland
Erholung pur
sehr schöne Architektur, geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet, tolle Lage an einem sehr sauberen Strand.
Melly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöner Aufenthalt, mit sehr netten, hilfsb
schöne Lage, mit direktem Strandzugang, saubere Zimmer, gutes Essen welches durch die Themenrestaurants sehr gut ergänzt wird, abwechslungsreiches Activitäprogramm, sehr freundliches Personal, alles in allem ein schöner Aufenthalt
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub für eine Woche ok, mehr aber auch nicht
Wir hatten eine Woche Urlaub im Lindos Imperial gebucht. Mehr würden wir auch nicht empfehlen. Vom Preis Leistungs Verhältnis ok. Wir würden es jedoch nicht erneut buchen.