Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Deutschland
shöne Tage
Kann man ohne weiteres enpfehlen. Leider wird die griechische Küche etwas vernachlässigt. bar und Peronal sehr freundlich. ......
Jana(41-45)Deutschland
sommer,sonne, strand
internationale gäste, teilweise deutsch spachiges personal, anbindung an öffentliche verkehrsmittel unweit vom hotel
Margret(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
super Hotelanlage mit ausreichend Pools und direktem Zugang zum Strand Service war klasse auf jeden Fall zu empfehlen
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
top hotel
sind sehr zufrieden,was unbedingt wichtig wäre bitte treppeneintieg an jeden pool.sehr zufrieden,mehr griechische musik.
ConTho(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mediterranes, weitläufiges Hotel mit guter Küche
Das Hotel besteht aus vielen einzelnen Gebäuden, die nur 2-3 Etagen haben. Die Gebäude sind schön an einem Hang gelegen, so dass man Meerblick hat, auch wenn man „nur“ ein Zmmer mit Gartenblick hat. Die Pools sind über mehrere Etagen verteilt, aber nicht sehr tief. Manche Zimmer haben einen kleinen privaten Pool oder einen exklusiven Zugang zum Pool. Der Kiesstrand hat Liegen, die zum Hotel gehören.
Martin(41-45)Deutschland
Alles top!
Wir waren zu sechst 4 Kinder auf zwei Zimmer aufgeteilt. Beide Zimmer waren super! Zimmer, Pool, alles war absolut sauber und gepflegt. Personal war total freundlich und kompetent, die Animation top und nicht aufdringlich!.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden
wir können das hotel ohne bedenken empfehlen. es ist für famielien geeignet. hervor zu heben ist auf jeden fall die kinderanimation.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
es war ein sehr angenehmer aufenthalt
Hotel ist zu empfehlen. Kinderfreundlich und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sauberkeit gut,Essensangebot vielfältig.
Wolfi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Netter Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Die Anlage liegt außerhalb von Kiotari ein bisschen im Niemandsland. Zusammengefasst ganz oK aber 4*? Teilweise ist die Reinigung sehr nachlässig, zB beim Activity Pool findet man morgens noch Pommes vom Vortag, die Fliesen und Beistelltische werden bestenfalls mit dem Schlauch abgespritzt, aber nie richtig gereinigt. Je näher zur Bar desto schmieriger werden dort die Fliesen, Schokoeisflecken sieht man tagelang. Die Animation empfanden wir Top, auch das Personal war immer freundlich, da gibt es wenig…
Katrin(31-35)Deutschland
TraumurlaubSuperschön
Es ist super schön hier. Wir fühlen uns sehr wohl.Hier sind alle nett und freundlich.Wir kommen gern wieder hier her. Danke für die tolle Zeit hier!!!