Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, alles perfekt. Immer wieder gerne
Tolles Familienhotel an direkter Strandlage. Wir haben zum vierten Mal im Lindos Princess Beach Urlaub gemacht, dies sagt schon alles. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, top gepflegte Anlage, schöner Strand, tolle Animation für die die es möchten. Wir haben nichts auszusetzen und können uns auch künftige Urlaube im Lindos Princess Beach vorstellen.
Wir wurden bei Ankunft auf Rhodos ohne Vorwarnung umgebucht.
Wer dieses beliebte Hotel bucht, muss mit hoher Wahrscheinlichkeit rechnen, in ein anderes Hotel dieser Gruppe umgebucht zu werden. Wir und auch andere Urlauber wurden in das weniger beliebte, abseits gelegene Andriana Beach verfrachtet. Der Witz: einige Gäste wurden im Lindos Princess abgesetzt. Strand mit Unterführung, da 2 Straßen dazwischen, Strand steil abfallend. Hatten leider eine zu kurze Zeit auf Rhodos, um noch auf Umzug zu hoffen, da auch gebuchte Kategorie nicht gewährleistet werden konnte. Ankunft war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser dritter Aufenthalt im Lindos Princess Hotel war großartig
Top Familienhotel! Wir waren das dritte Mal (und bestimmt nicht das letzte Mal) im Lindos Princess Hotel und wieder begeistert. In allen Bereichen ist man bemüht, dass die Gäste einen schönen Urlaub haben. Auf Wünsche wird reagiert und wenn möglich auch umgesetzt. Natürlich kann das Hotel nur reagieren, wenn Wünsche oder Probleme auch angesprochen werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Familienhotel am Strand
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit hervorragenden Service und direkter Strandlage. Hauptsächlich deutschsprachige und englischsprachige Gäste. Für Kinder und Eltern ein Paradies.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut gelungener Familienurlaub!
Insgesamt ein tolle Anlage, wo alle Bedürfnisse gestillt werden. Unser Reisegrund war hauptsächlich der Strand und ein rundum Service, war super!
Zu den negativen Bewertungen würde ich gerne noch was sagen:
Da das eine große Anlage ist, sind auch viele Urlaubsgäste da und weil es ein Familienhotel ist sind auch viele Kinder da.
Unsere Tochter ist schon 15 Jahre, von daher haben wir verschiedene Sachen nicht mehr gebraucht wie Kinderpool, Kinderanimation usw....
Wir haben einen schönen und ruhigen Urlaub verbringen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
großzügig angelegtes Resort direkt am Meer mit überaus freundlichem und stets hilfsbereitem Personal
weitläufiges Resort direkt am Strand mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal,
Das Hotel ist teilweise renoviert. Im nächsten Jahr soll alles fertig sein.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem eine schöne Anlage !
Waren als Familie/3 Generationen verreist,
es war für jeden etwas dabei,
Weitläufiges Gelände,
Auch wenn 2 Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig waren, haben wir trotzdem Überbrückungssuite erhalten als Rückzugsort