Das Hotel ist auf Familien spezialisiert und macht es auch wirklich sehr gut. Wir fühlen uns unglaublich wohl hier und können es jedem empfehlen seinen Urlaub hier zu verbringen.
Erholsame Urlaubstage
Super ist die Nähe zum Strand, Frühstück unter freiem Himmel.
Ganztags frische Pizza, Gyros und softeis.
Bis aus wenige Ausnahmen freundliche Mitarbeiter
Sehr netter Empfang an der Rezeption
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage im Bungalowstil.
Sehr freundliches Personal und ein perfekter Strand mit Wassersport. Die 🌴☀️🌊🤿
Die Animateure vom Hotel sind sehr nett, hilfsbereit und verbreiten immer gute Laune!
Wir kommen wieder! 🤗
Das Hotel überzeugt mit einer großen Anlage, die aber trotzdem super übersichtlich ist und alles mit sich bringt. Tolles Essen, tolle Aktivitäten und zudem ist alles sehr gepflegt und sauber.
Wir sind das 9.mal hier. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Alles super wie immer. Lage perfekt. Essen super.Personal sehr nett und höflich. Lohnt sich ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden. Es gibt viele Möglichkeiten zum erkunden.
Tolles Strandhotel mit viel Action und super Pools, wir waren jetzt zum 2. mal dort und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr weitläufig und direkt am Strand.
Tolles Hotel, auch für Jugendliche und junge Erwachsene. Eine super Animation von pink wave. Service im ganzen Haus wirklich sehr gut. Essen lecker und immer genug von allem da. Jeder war entspannt. Urlaub von Anfang an. Wir waren das vierte Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Zimmer sehr sauber .
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub in top Hote
Wir haben den Urlaub als Paar mit unseren beiden Kindern (10 & 7 Jahre) sehr genossen! Für jeden war etwas an Programm und Essen dabei! Wir haben keine offenen Wünsche oder Beanstandungen! Es war ein gelungener Urlaub! Auch unser Kellner (Blentar) war super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns super aufgehoben gefühlt!